По этому делу было всего 1 заседание) . Если есть обжалование со стороны банка, то ещё одно будет. Вам не нужно даже никуда ходить. Оформить доверенность на представителя и ждать денег)))
Была просрочка 2 месяца по одному кредиту, и месяц еще по двум(это все почтабанк) приехали домой пока я была на работе, вышел мой отец и они ему передали бумаги о моей задолженности(к слову я вообще не хотела что бы родители знали об этих кредитах)
Здравствуйте. У меня просрочка 25 дней. А так всегда платила по графику 2.5 года. Сейчас реально с деньгами туго. Звонили 2 раза отвечала что заплачу в конце месяца. Так они сегодня на работу позвонили. А я в декрете. Чё из за месяца просрочки везде трезвонят????
Звонили чаще. Я отвечала только 2 раза. И сегодня на работу позвонили. Теперь понятно.
0
Екатерина
| ответов 5
Уменя кредитка почта банка, на 15000 платежи по 1500 в месяц была просрочка месяца 4, звонили только мне по тем номерам что указала, потом утром под дверью нашла письмо о том что нужно внести такую то сумму. Но в дверь не звонили. Видимо поздно вечером воткнул в дверь входную.
Филберт от Почта банк пошли с иском в суд. 9 января было первое заседание. Перенесли теперь на 13 февраля. Как все пройдет напишу, поделюсь опытом, может кому будет интересно. Брала 500 000 рублей, в иске просят 906 000 рублей.
У меня два платежа ежемесячных просрочены внесла январьский платёж, осталось так же два, за ноябрь и декабрь, что дальше будет просрочка более два месяца
А через сколько вам выставили заключительное требование?
0
Марк
Сегод пришло смс: Принято решение о взыскании всей суммы задолженности в судебном порядке по вашему кредитному договору № *******. ПАО "Почта Банк". Просрочка 8 мес. Как скоро после такой смс пойдут???
А как это сделать? Этот банк меня просто поставил меня на счётчик практически. Беспредел. Ни одной просрочки не было а они мне их нашли и не одну. Я думала что закрываю кредит а оказалось что ещё год я должна им платить. В итоге брала 45000 тыс а выплатить должна 110000 тыс. Хочу в суд подать.
Ответить на тему