У меня нет просрочек. Просто пару раз платежи позже на день прошли. Если сгорела моя гарантированная часть. За что я плачу?, по кредиту то я уже выплатила?
0
Маня
У меня прсрочка месяц ко мне 2 раза приходили
0
Катя
| ответов 4
ак .Всем добрый вечер .Возникла такая ситуация .В почтовый ящик положили извещение от почты России в котором написали что письмо заказное пришло категории судебное .Что это может быть ?Не так давно приходило письмо от мирового судьи ,где было написано,что должен мне договор прислать какой-то по задолженности от Почта банка ,да ещё в ноябре солва писала в ватс апп что готовят документы для подачи в суд .на сайте суда и приставов меня нет .Подскажитп ,что это вероятнее всего может быть и что делать ?
Не давно я тоже получала извещение, в котором было написано судебное. Пошла на почту и получила документы из суда, о том что состоится суд с датой и временем. Получила и первое заседание состоялось 9 января, теперь второе будет 13 февраля. В этом нет ничего страшного. Сходите и получите, будете в курсе данного вопроса. У меня тоже суд от Почта банк о кредитной задолженности. Только уже коллекторы подали. В письме было уведомление о дате и времени суда и документы с расчетами по кредиту.
Просто они ко мне приезжали .Был договор о частичной оплате .Я и произвожу выплаты каждый месяц ,но перед этим пришло письмо от мирового судьи,что на договоре совершена исполнительная надпись и типа вроде его должны мне прислать .они мне сказали что в суж не пойдут если буду платить
0
Катя
У меня на тот момент было два кредита у них ,но щас один уже выплатила а во втором долг 40000
0
Тося39
| ответов 3
У меня в ПБ долг по потреб кр и карте, было смс о том, что принято решение взыскать долг по потреб.кредиту в суд порядке. Позвонив в ПБ, мне сказали, что суд был в одностороннем порядке (без меня), сейчас они мне предлагают реструктуризацию, НО, при её оформлении надо внести не малую сумму, сразу же (32.000 тр). Кто с таким сталкивался? Посоветуйте?
У меня просрочка уже год. В прошлом году приходил от них дядька ко мне раза 3. Потом передавали МБА и потом еще кому то. Осенью пришла СМС о том, что они идут в суд.
Ответить на тему