• 0
    Дона отвечает Лелишна
    А сумма большая к вас? А дядька зачем приходил? Мне тоже пришло сообщение что передана мба
  • 0
    Дона отвечает Лелишна
    | ответов 2
    В суд не пошли еще?
  • 0
    Лелишна отвечает Дона
    Сумма 200.000 с небольшим. Приходил приносил бумажку о сумме долга и спрашивал когда планирую платить и всё. Вроде в суд не ходили ещё
  • 0
    Лелишна отвечает Дона
    Предлагали еще оплатить 20% от всего долга и уменьшить платеж, но тогда увеличивались года
  • 0
    Дона
    | 1 ответ
    А сумма долга за просроченные месяца приносил да? Или требование полной суммы? А проценты крутят еще?
  • 0
    Лелишна отвечает Дона
    На руки я получала 130.000, сейчас долг 200.000. Оплатить просил 20% от 200.000. И после оплаты предлагали снизить  ежемесячный платеж.  Процент уже не растёт. МБА просили всю сумму, и были посланы мной
  • 0
    Пономарев Иван Александрович
    | 1 ответ
    Брал в этом банке 25000. Отдал РОВНО такую же сумму. МВА только звонят, и только... А с приставами я договорюсь, если только суд будет. Сильно в этом сомневаюсь.
  • 0
    Сколько времени просрочка у вас?
  • 0
    Пономарев Иван Александрович означает
    Не имеет смысла платить банку по прошествии года. Если через пару лет не очухаются - тогда выйдет СИД. А если очухаются, и подадут в суд. Тогда все будет ВСЁ ФИКСИРОВАННО. Стоит заплатить банку, и всё понесётся - как снежный ком.
  • 0
    Лиза
    | ответов 2
    Знает ли кто-ниб.: позвонили из банка, автоинформатор сказал: выставлено заключит.требование, позвоните в Банк по номеру телефона ... Что это значит??? Просрочка большая.
  • 0
    Настасья отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Сколько просрочка, и как давно?
  • 0
    Лиза отвечает Настасья
    Больше 100 дней, к оплате 243.000
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    У меня просрочка 163 дня перед ПБ, брала 300000, передали МБА финансы, те названивают, присылают письма. Просят вернуть 376000. Сегодня предложили внести 30%от суммы долга. Денег нет. Незнаю , что и делать. Может хоть по 50 руб. им платить или вообще не платить???
  • 0
    Лиза отвечает Юлия
    Мне тоже предложили внести 30%, ну нет у меня таких денег сейчас.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Юлия
    | ответов 3
    Если Вам предложили сами МБА, то это обман. Платить по 50 руб смысла нет

Ответить на тему