• 0
    Андрей
    Долг в ПБ больше года, первые пол года платил а потом щабил, звонки прекратились и смс тоже живу не по прописке, письма по прописке не приходят что ждать дальше, подскажите кто с этим сталкивался
  • 0
    Нади
    Дёрнул меня чёрт связаться с этим банком. Ситуация следующая - заблокировали карту и отправили на перевыпуск. Из-за этого не смогла своевременно внести платёж, причём общалась с сотрудниками банка по горячей линии и в чате, платёж по р/с не проходил. Так они начали обзвон контактных лиц уже на второй день просрочки по 8 раз в день и каждый день. Обращалась в отделение банка, звонила на горячую линию и в отдел по работе с задолженностью (от них кроме хамства ничего не получила) и все сваливают друг на друга. Что они нарушают закон не признают, придётся обращаться в Роскомнадзор и ЦБ РФ с жалобой на частоту обзвона. Кто-нибудь писал на них жалобу? Сработало?
  • 0
    Павел г. Балаково.
    | ответов 2
    Не платите вообще, только по решению суда. Суд отменяет все проценты , банк обязан через два месяца подать на вас в суд, они мурыжат пока проценты огромные станут. В суде вас вас сами спросят как и сколько вы сможете платить оставшуюся сумму .и все.
  • 0
    Лиза отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Это предлагает сам банк.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Лиза
    | 1 ответ
    А что Вам даст внесение 30% долга?
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Добрый вечер.  Подскажите как поступить.  Через неделю у меня заседание по иску.  Расскажу вкрацие,  был взят кредит в лето банке,  в 2014 году.  На два года.  Год платила исправно,  начались трудности,  прекратила платить,  с сентября 2015 вышла на просрочку.  С того момента не было платежей вообще и контакта с банком.  Потом в 2017 году пришел СП от них,  я отменила.  Продали по цессии Филберту (коллекторы),  которые в конце февраля текущего года подали иск по данному кредиту. Уведомление о досрочном погашении было или нет не помню совсем,  расписывалась я или нет в нем,  но в приложениях искового заявления Филбертов его нет,  как доказательства.  Могу ли я сейчас заявить ходатайство о пропущенном сроке исковой давности,  так как с просрочки прошло более трех лет?  Правильно ли я считаю что отмена судебного приказа приостанавливает течение СИД но не возобновляет заново?
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Ксения, смотрите договор, СИД начинает идти от последнего платежа по кредиту в договоре, СП прерывает СИД и он начинается заново идти
  • 0
    Quq отвечает Елена
    | ответов 5
    СП СИД не прерывает!!!
    СП СИД приостанавливает!!!
  • 0
    Ксения отвечает Quq
    | ответов 4
    Я с вами солидарна. Последний платеж то у меня в апреле 16. Но просрочка то началась осенью 15го и они об этом узнали.  В выписке это видно по счету
  • 0
    Лиза отвечает Эдди Веддер
    Как они говорят реструктуризацию. Но если бы даже эти деньги у меня были, я не пошла бы на это, лучше МФО закрыть.
  • 0
    Дона отвечает Ксения
    | ответов 3
    А сумма большая у вас? Много накрутили?
  • 0
    Ксения отвечает Дона
    | ответов 2
    Кредит 50 тыс. Выплачено 51).  Осиавалось 24 тыс.  Накрутили штрафов на сумму общую 62 тыс.  Не согласна конечно же
  • 0
    Дона отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Это получается они через 2 года пошли в суд? И еще через год с иском?
  • 0
    КИНХ отвечает Ксения
    Если был потребительский кредит СИД у вас не истёк скорей всего.Когда срок окончания договора?
  • 0
    Ксения отвечает Дона
    Через два года суд приказ.  Продали каллам,  и уже они пошли с иском

Ответить на тему