Долг в ПБ больше года, первые пол года платил а потом щабил, звонки прекратились и смс тоже живу не по прописке, письма по прописке не приходят что ждать дальше, подскажите кто с этим сталкивался
0
Нади
Дёрнул меня чёрт связаться с этим банком. Ситуация следующая - заблокировали карту и отправили на перевыпуск. Из-за этого не смогла своевременно внести платёж, причём общалась с сотрудниками банка по горячей линии и в чате, платёж по р/с не проходил. Так они начали обзвон контактных лиц уже на второй день просрочки по 8 раз в день и каждый день. Обращалась в отделение банка, звонила на горячую линию и в отдел по работе с задолженностью (от них кроме хамства ничего не получила) и все сваливают друг на друга. Что они нарушают закон не признают, придётся обращаться в Роскомнадзор и ЦБ РФ с жалобой на частоту обзвона. Кто-нибудь писал на них жалобу? Сработало?
0
Павел г. Балаково.
| ответов 2
Не платите вообще, только по решению суда. Суд отменяет все проценты , банк обязан через два месяца подать на вас в суд, они мурыжат пока проценты огромные станут. В суде вас вас сами спросят как и сколько вы сможете платить оставшуюся сумму .и все.
Добрый вечер. Подскажите как поступить. Через неделю у меня заседание по иску. Расскажу вкрацие, был взят кредит в лето банке, в 2014 году. На два года. Год платила исправно, начались трудности, прекратила платить, с сентября 2015 вышла на просрочку. С того момента не было платежей вообще и контакта с банком. Потом в 2017 году пришел СП от них, я отменила. Продали по цессии Филберту (коллекторы), которые в конце февраля текущего года подали иск по данному кредиту. Уведомление о досрочном погашении было или нет не помню совсем, расписывалась я или нет в нем, но в приложениях искового заявления Филбертов его нет, как доказательства. Могу ли я сейчас заявить ходатайство о пропущенном сроке исковой давности, так как с просрочки прошло более трех лет? Правильно ли я считаю что отмена судебного приказа приостанавливает течение СИД но не возобновляет заново?
0
Елена
| ответов 6
Ксения, смотрите договор, СИД начинает идти от последнего платежа по кредиту в договоре, СП прерывает СИД и он начинается заново идти
Ответить на тему