Еще вопрос. В выписке по счету есть дата напротив которой стоит ЗТ- заключительное требование. Но к исковому заявлению оно не приложено как доказательство что оно отправлено и мной получено. Забыли, нет его, или приложат?))). Трясусь.
Простите - это откуда такая инфа что банк ОБЯЗАН через 2 месяца подавать в суд?
0
Константин
У меня в ПБ 2 кредита было - потреб и товарный. Товарный платил вовремя. По потребу год просрочки был (чуть больше). 139 т.р. взято. Отдал 160 т.р. и закрыл. Не так уж и много переплата за год просрочек.
0
ник
У меня там была карта и кредит наличными, выходил на просрочки по 4 месяца, в итоге закрыл карту, через полгода досрочно выплатил кредит. В целом, претензий к ПБ нет, вели себя адекватно, сотрудник, правда, домой пару раз приезжал по прописке, вручал письма матери.
Ничего он не обязан а имеет право, и про два месяца тоже ерунда, просто никто так быстро в суд не подает
0
ДоЛжНиК
| ответов 3
Подскажите, сегодня был звонок и ПБ. Просрочен потреб кредит. Сказали, что обращаются в суд за принудительным взысканием задолженности в полном объёме, перезвоните нам! Всё это сказал автоинформатор. Как думаете уже пошли в суд!???
У меня больше года просрочка была. Никуда не подавали. Появилась - возможность - закрыл кредит.
0
Дмитрий
У меня кредит в ПБ с 2016 года.Решил помочь брату жены, так как ему срочно были деньги. По глупости или скорее по доверию к нему не взял никакой расписки.Поначалу все исправно платил, но потом началось то, чего я боялся больше всего, он сказал что я тебе ничего не должен, так как расписки не писал никакой. Жена в шоке, ее родители тоже, никто не ожидал,что так он мог поступить. Кроме того, у меня в сбере висел кредит, но каким то образом ПБ мне одобрил помимо Сбера без предоставления 2 НДФЛ, справок с места работы, просто по паспорту. Так после 6 месяцев просрочки они подали в суд, теперь у ФССП мой долг висит. Вчера представитель банка приезжал, жена была дома, пытался надавить на нее, допрашивал кем она мне является и работаю ли я, оставил свой номер и сказал, чтобы с ним связался, так как банк думает продать мой долг коллекторам. Вот я не пойму, чем он хотел напугать? Все равно исполнительный лист уже у ФССП?
0
леха
| 1 ответ
всем привет. неплачц по кредиту уже 2 месяца тупо нет денег,реально догварица с почта банком на отсрочку еще хотябо на 2 месяца???
Вами будет заниматься отдельный сотрудник, с ним и договаривайтесь, на некоторые уступки они идут, мне месяц или полтора давали, я потом вносил деньги. Кредит закрыл в этом году.
Ответить на тему