• 0
    Таня отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Первый раз приезжали?
  • 0
    Олеся отвечает Таня
    Да. На сл недели опять обещали. И маме как контактное лицо пишут смс. Что придут с приправами. Просрочка 3 месяц
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Добрый вечер,подскажите может кто сталкивался пришло сп и написанно, судебный приказ является также исковым документом,но внизу написано что в течении 10 дней можно оспорить,вот не знаю такое можно отменять,мировой суд,подскажите пожалуйста.
  • 0
    Юлия127 отвечает Ирина
    Нужно, 10 дней у вас с момента получения, пишите возражение и отвозите либо в суд сами, либо по почте заказным с уведомлением отправляйте.
  • 0
    Ока отвечает Ирина
    Через сколько времени просрочки пришёл судебный приказ?
  • 0
    дрима
    После месяца просрочки приходит  на дом сотрудник банка с ксероксом требования по оплате, без звонки и договора о месте и времени встречи.
    P/S меня дома не было, пришла , в почтовом ящике бумажка и к двери приклеили
  • 0
    Ирина
    Через полтора года,просто ещё написано,что является исковым документом,поэтому я засомневелась.
  • 0
    Ирина
    Также в таком же бланке об отмене сп отменять?
  • 0
    Аса
    | ответов 4
    Здравствуйте, подскажите! Четыре месяца просрочка,три раза уже приезжали отдавали бумажку с долгом! Сегодня пришло письмо, мол 20 приеду описывать имущество, без сп и суда! Реально приедут в назначенный день или просто пугалка?
  • 0
    Олеся отвечает Аса
    | ответов 3
    Мне маме пишут что вы мать должника приедем описывать имущество с приставами по месту регистрации. Как  без суда? Это пугают?
  • 0
    ccc отвечает Олеся
    | ответов 2
    пугают, без суда не имеют права
  • 0
    Аса отвечает ccc
    То есть даже не приедут?)
  • 0
    Олеся отвечает ccc
    Спасибо за ответ
  • 0
    Олеся
    Пока не погашу задолженность они будут ездить раз в неделю?
  • 0
    Капа
    | ответов 3
    Здрасти! У кого синетел от них работает как ведут себя?

Ответить на тему