• 0
    Коля отвечает Капа
    | ответов 2
    Доброе утро , спокойно, не бери трубку и все хорошо
  • 0
    Капа отвечает Коля
    | 1 ответ
    Вечер добрый! Сколько просрочка? Контакты не беспокоят?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, передали синтел, пока звонки, что дальше ждать? Кто сталкивался?
  • 0
    Коля отвечает Капа
    4 месяца, кредитку на суд выставили, кредит мба отдали, не кого не беспокоят, писал отзыв о взаимодействии в первую неделю просрочки, и в офисе по заявлению убирал номера контактников
  • 0
    Коля отвечает Екатерина
    Не отвечайте им, ничего не ждать
  • 0
    Наташка отвечает Екатериночка
    | 1 ответ
    Почта банк домой ездит, бумажку привозит с сумкой долга и датой внесения платежа.
  • 0
    Коля отвечает Наташка
    Ездил первые 2 раза пытался лекцию читать, послал его в суд. Последние 2 раза просто в почтовый ящик письма кидал, после перевода коллекторам ходить перестали
  • 0
    Ири
    Скажите, а они что-ли визиты делают смотря в каком городе находишься? Ко мне из коллекторов никто за два года так и не пришёл. Только в первые месяцы проссрочки сотрудник банка два три раза приезжал.
  • 0
    Мэри
    | ответов 20
    Люди добрые, помогите, мне то вот давно не звонят, и сегодня позвонили моей маме, говорят ваш долг продан.
    Что это значит? Почта банк долги продаёт? Как быть в такой ситуации? Просрочка уже 3 год почти
  • 0
    Коля отвечает Мэри
    | ответов 6
    Радоваться, Сид пройдёт и все, никому вы не должны
  • 0
    Quq отвечает Коля
    | ответов 5
    Да ну? И с какого перепуга "никому вы не должны"?
  • 0
    Олька0508 отвечает Мэри
    | ответов 12
    Почтабанк как бы имеет право переуступить или сходить в суд. Но, они предпочли видимо первый вариант.
    Вы не в курсе кому они продали?
  • 0
    Коля отвечает Quq
    | ответов 4
    По срокам давности разве нет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Коля
    это сид для вас, но его нужно просудит в иске-и тогда он вступает в силу, никому никакого дела нет до вашего сид пока он не просужен
  • 0
    Quq отвечает Коля
    | ответов 2
    Никто не лишает кредитора права обращаться за защитой своих интересов в суде и за пределами СИД.
    И если ответчик в судебном заседании о СИД не заявит, то суд сам этот факт во внимание не примет.

Ответить на тему