Почта банк
- Мэри отвечает Олька0508| ответов 11Нет, не в курсе. Боюсь звонить им. Но мне бумажки никакие не приходили. Раз продали должны же документально подтвердить это
- Quq отвечает МэриСам факт продажи долга для Вас не меняет ничего, кроме названия кредитора.
- Коля отвечает Quq| 1 ответЯ думаю люди знают об этом , и на заседании укажут это
- Quq отвечает КоляЛюди не знают как судебный приказ отменить! А потом начитаются таких вот заявлений и удивляются, а чего это иск удовлетворили, СИД же прошел!
- Бывалый отвечает Мэри| ответов 9Почта банк вам заключительное требование выставлял? Обычно они выставляют и договор считается расторгнутым в дату, определенную в заключительном требовании.Вот с этой даты и начал течь срок исковой давности по вашему кредиту, если только вы не вносили платежи после этой даты.
Цессия на течение сроки исковой давности не влияет. - Мэри отвечает Бывалый| 1 ответВыставлял, давно, у меня даже бумажка их не сохранилась ☹️
- Мэри отвечает Бывалый| ответов 6Кредит брала для мужа, сейчас с ним уже не живём, а он платить перестал. Ну я соответственно тоже его долг не плачу. В суд на него подала. Бумажки от банка не хранил, так как думала, что он выплатит.
Подскажите, Если я в банк обращусь, они мне вышлют это требование? - Quq отвечает МэриНе вздумайте. Уточнить было ли это требование и если да, то когда, можно будет при ознакомлении с материалами дела, если кредитор подаст иск. Если в деле его не будет, то и СИД будет считаться по другому.
- Бывалый отвечает МэриЧто в ней написано о сроке исполнения требования и расторжении договора?
- Бывалый отвечает Мэри| ответов 4
Не надо ничего делать. Вообще до суда никаких письменных переписок ни с новым, ни со старым кредиторами. Почта Банк обычно в суд предоставляет ее сам. Юристы у них бестолковые.Quote:Подскажите, Если я в банк обращусь, они мне вышлют это требование? - Мэри отвечает Бывалый| ответов 3Спасибо
- Фил| 1 ответЗдравствуйте, может и не по теме, но узнать негде. Раньше висел арест на мне за ЖКХ, я был солидарником. Кредит не давали, наверное из за ареста. Арест сняли, срочно нужны деньги. Обратился в почта банк, прислали предварительно одобрено. Вот интересно, как они, дают или у них трудно взять?
Или же время должно пройти?
Кто что думает по этому поводу...
Когда кстати арест висел, всегда отказ слали... - Оса отвечает Мэри| ответов 2Сумма большая у вас?
- Мэри отвечает Оса| 1 ответДа, 😭с пенями уже больше 400т
- Мэри отвечает ФилУ меня даже справку не просили. Просто анкету заполнила
Ответить на тему