• 0
    Михаил. отвечает Леля
    | 1 ответ
    Ббрал 420к на 5 лет  под 23% по началу платил исправно.потом попросил понизить % но это было словестно сказали что мой договор это не предусматривает.перестал платить.поначалу звонили, я отвечал.потом прислали пару писем..приезжать не приезжали..потом опять звонили я сказал буду платить только через суд..потом затишье, сегодня пришло смс что дело будит переданно в суд.Что знать кто знает.И стоит ли уже переписывать имущество или делиться временно с хорошими родными.
  • 0
    Мэри отвечает Михаил.
    Мне каждый день про суд писали, так и не передали за два с лишним года в этот суд
  • 0
    Оса отвечает Мэри
    За 3 года в суд не пошли еще
  • 0
    Дарья
    Кому приходило такое, что это значит Не допускаются противоправные действия,выраженные в неоплате задолженности перед ПАО Почта Банк(88ОО55ОО77О).Кредитор воспользуется всеми способами защиты права,с проверкой достоверности сведений при оформлении кредита.Свяжитесь с ООО МБА Финансы тел. 88005554793
  • 0
    Alex 812
    Горячечный бред тупых калловских звонилок
  • 0
    Мэри
    | ответов 4
    Добрый день, А подскажите, плиз. Я вот недавно устроилась на официальную работу. Сможет ли банк как-то об этом прознать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мэри
    | ответов 3
    банк нет, но в случае ип пристав найдет
  • 0
    Тамара
    | 1 ответ
    На какой день просрочки ходят домой?Если у меня не работает домофон,будет ли звонить соседям?
  • 0
    Roman178 отвечает Тамара
    Через 3 недели пришли) правда у меня там никто не живет. бумажку в двери сунул..... атата конечно так делать,в конверт должны запечатать!
  • 0
    Мари отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Не факт.пол года официально работаю пристав пока не нашел
  • 0
    Alex 812 отвечает Мари
    | 1 ответ
    он просто не искал-у приставов же кроме наших должков много других дел, более приоритетных к тому же если кто-то из взыскателей начнет пинать-могут зашевелиться, самому приставу в принципе тоже фиолетово до вашей работы, а уж когда очередь до нас  дойдет-будет решать что делать
  • 0
    Мари отвечает Alex 812
    Ну счета сразу арестовали.надеюсь дальше не дойдет
  • 0
    Ольга
    | ответов 16
    В почта банк кредит на товар осталось тыс 7 ,и тыс 30 кредит наличными . Не смогла вынести платежи по 1300 . Просрочка 4 дня . Чего ждать?
  • 0
    Коля отвечает Ольга
    | ответов 12
    В течении 10 дней ничего не будет, позвонят вам пару раз. Если вносить собираетесь
  • 0
    Roman178 отвечает Ольга
    | ответов 2
    а вы в дальнейшем что хотите от данной ситуации? тогда отвечу)

Ответить на тему