Ббрал 420к на 5 лет под 23% по началу платил исправно.потом попросил понизить % но это было словестно сказали что мой договор это не предусматривает.перестал платить.поначалу звонили, я отвечал.потом прислали пару писем..приезжать не приезжали..потом опять звонили я сказал буду платить только через суд..потом затишье, сегодня пришло смс что дело будит переданно в суд.Что знать кто знает.И стоит ли уже переписывать имущество или делиться временно с хорошими родными.
Кому приходило такое, что это значит Не допускаются противоправные действия,выраженные в неоплате задолженности перед ПАО Почта Банк(88ОО55ОО77О).Кредитор воспользуется всеми способами защиты права,с проверкой достоверности сведений при оформлении кредита.Свяжитесь с ООО МБА Финансы тел. 88005554793
0
Alex 812
Горячечный бред тупых калловских звонилок
0
Мэри
| ответов 4
Добрый день, А подскажите, плиз. Я вот недавно устроилась на официальную работу. Сможет ли банк как-то об этом прознать?
он просто не искал-у приставов же кроме наших должков много других дел, более приоритетных к тому же если кто-то из взыскателей начнет пинать-могут зашевелиться, самому приставу в принципе тоже фиолетово до вашей работы, а уж когда очередь до нас дойдет-будет решать что делать
Ответить на тему