• 0
    Roman178 отвечает Коля
    | ответов 9
    А дальше???) ахаха
  • 0
    Коля отвечает Roman178
    А дальше ничего) будут трезвонить каждый день если трубку не брать) и передадут калам, но я так понял она платить собирается
  • 0
    Коля отвечает Roman178
    | ответов 7
    У меня 5 й месяц пошёл, по кредитке заключительное требование прислали а кредит мба передали, от мба тишина- смс раз в неделю шлют,
  • 0
    Roman178 отвечает Коля
    у меня два месяца) отдали в отдел выездного взыскания, приходил чел по прописке.там никто не живет. звонков нет совсем
  • 0
    Roman178 отвечает Коля
    | ответов 5
    я ж по этому и спросил, что она дальше хочет
  • 0
    Коля отвечает Roman178
    | ответов 4
    Тоже приходил пару раз , я его в суд послал. После передачи в мба , закл требования никто не ходит, звонил менеджер сказал на суд отдают кредитку, ждите сп
  • 0
    Roman178 отвечает Коля
    | ответов 3
    вы в каком регионе? и еще вопрос. в договоре есть пункты про нотариуса? уменя тоже потреб и кредитка
  • 0
    Коля отвечает Roman178
    Ростовская область, про нотариуса не знаю , не читал
  • 0
    Ольга отвечает Roman178
    | 1 ответ
    Хочу внести ,но в ближайший месяц нет возможности (
  • 0
    Roman178 отвечает Ольга
    ну в следующем придется за два месяца плюс штраф за просрочку. уверены что войдете в график платежей по обоим кредитам?
  • 0
    Eas отвечает Коля
    | 1 ответ
    8 дней просрочки, звонят каждый день со второго дня.
  • 0
    Настасья
    Передали кэф что они за людишки?
  • 0
    Рипли отвечает Roman178
    | 1 ответ
    Здравствуйте, я тоже хотела спросить про нотариальную надпись, у моего мужа в договоре есть такой вариант, ему выставили заключительное требование и один из вариантов взыскания эта надпись, интересно её можно отменить или нет
  • 0
    винни отвечает Рипли
    +++++ и я! кто то знает об этом? есть такой пункт у меня в договоре(
  • 0
    Мария
    Здравствуйте!Почта Банк меня передали "Филберт ".Звонят на работу и родственникам,мне не звонят.Можно ли с ними как то договориться?Есть возможность платить раз в месяц по 2т.р.Долг 120.Спасибо.

Ответить на тему