• 0
    Алина отвечает Eas
    Кстати, не имеют права вообще. Это прямое нарушение 230-ФЗ. Банк имеет право информировать Вас о наличии пз не более 1 раза в день, не более 2 раз в неделю и не более 8 раз в месяц.
  • 0
    Леша
    | ответов 2
    Всем привет! Брал кредит 390000 отплатил уже 2 года,сумма к оплате 330000 если прямо сейчас внести(а общая если помесячно платитт 800000 как так то....),платить больше не могу.... проценты мне конечно снижать не хотят....что делать....есть 1 квартира на мнк и одна в ипотеке(сбербанка) смогут ли реализовать жилье??
  • 0
    Федор
    | ответов 2
    Добрый день.Подскажите ,звонки со скрытого номера,днём и в ночное время.
  • 0
    Олька0508 отвечает Федор
    Вы сами поняли что написалли?
  • 0
    Roman178 отвечает Федор
    Ахахахахахаха..... добрый, подсказываю,звонки со скрытого номера, днем и в ночное время.
  • 0
    Володя
    | ответов 2
    Здравствуйте! Подскажите как правильно написать отказ взаимодействия с третьими лицами в почта банк.спасибо
  • 0
    Галина отвечает Володя
    | 1 ответ
    Добрый день. Просто приходите в отделение и говорите, что хотите написать заявление на отказ от взаимодействия с 3 лицами по Вашему договору.
  • 0
    Наташка отвечает Галина
    Они там дураками прикидываются и говорят, что такое заявление у них не предусмотрено, лучше принести уже готовое и то будут мозги потом делать, что не видят причин для удовлетворения требований заемщика.
  • 0
    Маричок
    | 1 ответ
    Всем привет)просрочка по кредитки 2 месяца,  имею ли права полностью потребовать всю сумму без суда?
  • 0
    Roman178 отвечает Маричок
    в виде заключительного требования?
  • 0
    Тимошка
    Добрый вечер,скажите пожалуйста было ли у кого такое,что сп вынесенно ИП пристав открыл арест наложил и исп произв отправил на работу? Кто нибудь с банком после такого договаривался потом на оплату и чтоб банк отозвал ИП от пристава и платимть только банку... Было у кого так?
  • 0
    Макс
    Всех приветствую, подскажите, от какой суммы почта банк в суд подаёт? И как долго в среднем тянет до суда?
  • 0
    Алина
    Пришло судебное от пб, долг 85, забить и ждать сп? Вообще приставы упахиваются за такие долги?
  • 0
    Ильдар
    | ответов 2
    Доброго дня.У меня просрочка 8 месяцев.Грозяться приехать с кофискатом.С женой не расписаны,дети на её фамилии. Дом тоже.Прописан с ними.Вот и думаю имеют ли они право что-то конфисковать.Сейчас живу не по прописке.
  • 0
    Коля отвечает Ильдар
    Пугалка

Ответить на тему