Добрый день, 23 марта была дата платежа по потребкредиту. на сберегательном счете было достаточно чтобы банк перевел на кредитный счет, по какой-то причине он этого не сделал. 24 марта утром зайдя в личн. кабинет увидела,что банк не списал деньги. Я перевела сама , через час смотрю банк списал оставшиеся средства и пишет что у меня задолженность еще. Заблокировали кредитную карту. Обращалась в службу поддержки- отправили в чат. В чате пишут, что сама перевела деньги ,что не рекомендовано было. Я написала тогда верните то что я отправила раз не рекомендовано. В ответ чат стал недоступен. Что делать? Я в шоке, списали весь остаток. Ни денег еще и должна.
Ребят с теми кто приходит можно как то договорится? Позвонил мне парень от них должна была платёж внести 27, но не смогла, сейчас опять звонит, можно ли как договорится об оплате в конце недели интересно
А позвонить не можете уточнить у них?оплатите,а на след месяц перенесите дату платежа,у них есть эта услуга
0
Лена
| ответов 6
Добрый день. Ребят, такая ситуэшн. Занимаются мной коллекторы. Основной долг около 10 000. Проценты 7 ка. Комиссии - 80 000! Ждать суда и пытаться списать неустойки? Неоднократно слышала, что выплачивать смысла нет, все уйдет в яму...просрочки пошли в связи с декретом, до этого платила и весь основной долг в 100000 почти выплатила. Подскажите, кто уже плавает в этом
Ответить на тему