У меня и тот и другой адрес указан, надеюсь в деревню не поедут
0
елена
| 1 ответ
Самый отстойный банк. После небольшой прострочки просят продикровать номер телефона родственников. В соответствии с принятыми изменениями в 2020 году это грубое нарушение.
В следующий раз диктуйте тот номер с какого они звонят и все )
0
Татьяна
А если вносить небольшими суммами, это учитывается? Или все равно будут всем названивать и приезжать?
0
Кри
| ответов 2
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда приезжали с банка письмо отдали. Потом приезжали ещё? И что ждать от них. Письмо и конверт без печати и без подписи
0
Катя
Синтенел от почта банка звонить перестали. Чего ждать дальше?
Ко мне пока приезжали один раз. Письмо отдали и уже целую неделю грозятся ещё приехать, отдать заключительное требование. Каждый день едут и никак не доедут.Что ждать, не знаю, наверное в суд пойдут или калам отдадут.
На днях второй раз принесли требование, мужчина не смог дозвониться с выездной группы и написал в вайбере. Просрочка 3 месяца. Сказал, что подали в трудовую инспекцию на меня проверить данные указанные при взятии.
У меня блокировка на все номера стоит, кого в контактах нет. Мне на ватсап почтовики написали . Знаю, что бывшему мужу звонили, но он их послал и тоже блокировку нежелательных звонков включил. Может кому ещё звонили, не знаю, мне никто не жаловался из окружения.
0
Татьяна
В этом банке одни неадекваты. Особенно в отделе взыскания. Разговаривать не умеют пбсолютно. Слушать и подавно. Хамят. У меня просрочка 20 дней, сумма 10 тысяч. Сегодня звонили, сказали, если до завтра не погашу, то направят выездную группу с требованиям досрочного погашения.
0
Я
А через неделю могут снова коллекторам продать? 3 месяца закончилось. Неделя тишина была. И щас опять какой-то левый номер звонил
Ответить на тему