• 0
    Алина25
    Просрочка чуть больше недели , позвонили доверенному лицу и сказали, что в случае не уплаты сегодня, придётся возмещать полную сумму кредита, хотя в чате говорят, что только процент по не уплате придёт плюсом
  • 0
    Елена28
    | ответов 4
    Робот сейчас звонил, сказал что направлена выездная группа.. Правда приедут? И что будет если приедут?
  • 0
    Елена28 отвечает Наташка
    | ответов 4
    Добрый день. К вам приезжали?
  • 0
    Наташка отвечает Елена28
    | ответов 3
    Конечно, они ко всем ездят. Дома меня не было, мальчик оставил письмо соседям и рассказал все о моем долге и попросил, чтобы соседи передали мне, что он просит связаться с ним по вопросу урегулирования задолженности. Вот такие они дураки.
  • 0
    Елена28 отвечает Наташка
    Ужас..
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    После того как выставили всю сумму на погашение, подают в суд или могут передать коллекторам?
  • 0
    111-official отвечает Михаил
    | 1 ответ
    оба варианта возможны
  • 0
    Татьяна отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Так они сначала предупреждают, что приедут?
  • 0
    Наташка отвечает Татьяна
    Нет, конечно. просто приезжают и все, ко мне приехали днем, когда я на работе была.
  • 0
    Елена28
    | 1 ответ
    А мои каллы названивают ген.директору моей работы... Это ужас...
  • 0
    Ольга отвечает Елена28
    | ответов 3
    Елена, это не группа, а один мужичок. Если дома будете, то по соседям не пойдёт, отдаст вам конверт и все. Ко мне второй раз не приезжал, как обещал. Но по Ватсапу регулярно пишет, что приедет и даже время визита указывает. Вот такой дурдом, сиди и жди его.
  • 0
    Ольга отвечает Елена28
    Мне на работу тоже звонили, бывшие коллеги сказали. Но я уволена по сокращению, поэтому пофиг уже.
  • 0
    Елена28 отвечает Ольга
    | ответов 2
    А едут по месту прописки или фактического проживания?
  • 0
    Михаил отвечает 111-official
    Спасибо. А в график платежей могут восстановить , если я задолженность погасила....
  • 0
    Ольга отвечает Елена28
    | 1 ответ
    У меня адрес прописки и адрес проживания один и тот же.Я думаю , приезжают по тому, который указан в договоре.

Ответить на тему