Не знаю как сейчас, но у меня они за год просрочки в суд не соизволили. При этом выставили окончательное требование. И со 130 т.р. я за год просрочки сверху отдал около 28 т.р. Письма слали примерно раз в месяц. Возможно по прописке приходили, но их никто не встретил :)
150000 потребительский. А если им не открыть, то по соседям пойдут, это не очень приятно. Придётся дома сидеть их караулить. А главное, что выезд их 2000 стоит, один уже был, значит следующий плюс ещё 2000. И того 4 тысячи к моей двух месячной просрочке, получается 21000. Грабеж одним словом, не банк, а беспредельщики какие-то!
Будем надеяться, что не придут из за такой суммы.Елена, скажите пожалуйста, эта процедура банкротства дорогая и что для неё нужно? Я тоже задумывалась о банкротстве.
Я обратилась в фирму так как общий долг больше 500000 включая и МФО.. Благо в фирме есть рассрочка, по 6000 год платить+25000 в суд и +5500 на сбор документов и почтовые расходы. Заявление подали в конце апреля суд будет, вот жду с не терпением..
Елена, спасибо большое) Если возможно, скажите пожалуйста, что за фирма? Не везде есть наверное рассрочки. Можно мне на почту информацию скинуть olor2339@mail.ru
0
Тата
Друзья, подскажите, как почта банк пробил номера телефонов моих знакомых, которые я вообще никогда не указывала. Не очень хочется, чтобы люди знали, что у меня кредит. Да и задолженность не большая.
Изначально это не всегда говорят, а вы уже на депозит суда вносили деньги? Просто в последнее время, это конечно от судьи зависит, но все чаще стали требовать сразу на депозит еще 10000 вносить на расходы фу. И из-за этого судья может перенеси заседание. А юристы про это вообще не упоминают. И еще после заседания надо будет 13000 заплатить на публикацию. Короче говоря, надо сразу иметь сумму примерно в 50000, это для суда и публикацию, чтобы не затянулось ничего.
2 месяца назад было 13-15 тысяч, вот с месяц примерно цены на публикации повысились и стали больше 20 тысяч, от региона не зависит. Кого-то юристы заставляют доплачивать, кто по старым расценкам деньги внес.
Ответить на тему