• 0
    Татьяна отвечает Ольга
    | ответов 2
    Ко мне тоже приходили, причем, так дергали ручку двери и долбили ногами в дверь, что я побоялась даже открывать... затем звонили во все двери соседям и рассказывали какая я сволочь, взяла кредит и не хочу отдавать. Я на них всюду жалобы написала и отправила-пока молчат...тем более я отправила документы на страховой случай)) а вообще-полный беспредел, начиная от телефонных оскорблений.. Держитесь!
  • 0
    Коля отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    У меня по кредитке сходили за сп в январе, а потреб по каллам гуляет
  • 0
    Андрей отвечает Коля
    На выпаске?
  • 0
    Ксения отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Такая же фигня. Так еще и письмо передали, в котором было, что они дверь могут выбить. А еде рассказали 3 ему лицу о всех моих долгах, что и как.
  • 0
    Татьяна отвечает Ксения
    Какой беспредел, это просто бандиты...
  • 0
    Натали
    У меня выставили счёт 773000 т я должна, брала 498000 т платила  10 месяцев , страховка только 180000 т , когда пошла на просрочку вылетела суперставка , прислали письмо что едут ко мне с визитом . Пусть подают в суд на меня .
  • 0
    Рак
    А если я нигде не работаю официально и не собираюсь работать афициально долго время. И нет соответственно официального дохода. И я не плачу кредит. Что тогда??
  • 0
    Рак
    Плюс прописка в деревне... И живу вообще в другом городе да же не в том в каком брался кредит
  • 0
    Татьяна отвечает Наташка
    Вас уже признали банкротом? Долги списали?
  • 0
    .
    | ответов 2
    Как долго они будут ходить в гости? Были уже 3 раза за 2 месяца. Настырные.
  • 0
    . отвечает .
    | 1 ответ
    Ходят четко раз в 3 недели, по средам.
  • 0
    Ксения отвечает .
    Ко мне тоже в среду приходили.
  • 0
    Мяу
    | ответов 9
    Добрый вечер! В ноябре 2017 года взяла кредит 200.000 р. Исправно платила до июня 2019, потом забеременела. Платить перестала, пошли просрочки. Начали обрывать телефон, присылать письма, приезжать домой. Звонили коллекторы. Я перестала отвечать на звонки.  В ноябре внесла небольшую сумму (5000) и все. После НГ родила, сейчас не работаю. На днях пришла смск от ПБ о том, что принято решение о взыскании всей суммы задолженности в судебном порядке. Что делать мне? Начать выплачивать или ждать суда? Там накопилась уже довольно большая сумма, боюсь что буду платить за одни штрафы и так и не смогу войти обратно в график. Посоветуйте. И что будет после того как пройдёт суд? Ждать приставов?
  • 0
    Ирина отвечает Мяу
    У меня с Вами похожая ситуация, тоже декрет, просрочка уже началась с этого месяца. Платила исправно, теперь я буду ждать суда. А там дальше к приставам сама поеду вроде детские пособия они не имеют права снимать но это нужно узнавать. С пристовами можно договориться платить посильную сумму. И если Ваш доход маленький суд это учтёт и сколько детей.
  • 0
    юля отвечает Мяу
    | ответов 7
    Ну с вашей суммой они сначала за сп пойдут. Отмените, а потом только с иском? И пока что это только смс, еще ничего не случилось. Вообще, если пришлют заключительное требование ю, то уже после этого сумма замораживается и они уже ничего сверх начислять не будут. А сейчас конечно, все будет уходить на проценты. Ждите уже, пусть в суд идут. Вам действительно, лучше через пристава. Детские трогать не имеют право, а если у вас больше ничего нет, закроет по 46ст. И могут они идти с лесом.

Ответить на тему