У меня есть дом доставшийся мне по наследству. Вся мебель и бытовая техника в нем, купленная моей мамой, но чеков, подтверждающих этого нет. Если детские они не имеют право арестовывать, а другого дохода у меня нет, то получается что они придут описывать имущество?
Тогда просто сидите тихонько. Пришлют извещение явится к ним, сходите поговорите. Некоторые говорят хоть по сколько-нибудь платить. Уж 500руб найдете в месяц. А некоторые вообще, по счетам полазают, ничего не найдут и через пару месяцев закрывают по 46ст. Тут честно предугадать сложно. Приставы разные, один нормальный, а другой может такой м...к попасться! Раньше времени не паникуйте. Просто если они будут сами на вас выходить, тогда не прячьтесь и не теряйтесь от них. Лучше самому прийти и договориться. А если будете теряться от них, то могут и домой прийти. Опять же зависит от того где живете. В больших городах они не ходят по домам. А в маленьких бывает такое.
Вам до приставов еще далеко!!! Да кстати, вы имеете полное законное право не пускать ни кого домой, тех же приставов. Прийдут пару раз ю, дверь не откроете, сунут бумажку и уйдут.
Мне вообще почта написадла в письме, что пристав имеет право выбить дверь, написала жалобу, после того, как очередной звонилке сказала про это, звонки прекратились, пропускаю 3 очередной ежем.платеж.
Они вам еще не то расскажут! Главное, чтобы вы осознавали, что, все что они несут, это всего лишь их пугалки, чтобы сподвигнуть вас на оплату, не более того.
0
Мари
Когда почта начинает звонить если просрочил кредитку ? У меня чего то 3 день просрок и тишина
0
Дарья
| ответов 4
А если продал ПБ в КЭФ(Кредит Экспресс Финанс) ,то в суд уже не смогут подать коллекторы?Брала 300,отдала 385 и еще осталось 130 должна!Пока только звонки от этих КЭФ
У меня просрочка 1год, а брала 100тр начали звонить родственникам хотят забрать квартиру сестры, но она вней не живёт, а я и моя дочь прописаны вней что делать
Ответить на тему