Трындец, просто! Что там такого в этой публикации? Вообщем, видимо скоро еще на депозит суда цены поднимут! Спасибо, что сказали. Я наверное на это банкротство никогда не накоплю. Вроде вот уже финансово немного подготовилась, опять, то цены выросли, то еще что-то.
0
Тата
| ответов 8
Друзья, подскажите, как почта банк пробил номера телефонов моих знакомых, которые я вообще никогда не указывала. Не очень хочется, чтобы люди знали, что у меня кредит. Да и задолженность не большая. Что делать в данной ситуации?
Писать отзыв от взаимодействия с третьими лицами! Фиг его знает как они находят номера. У меня одно мфо где-то раскопало номер человека, с которым я училась в институте и с тех пор мы не виделись, причем даже сказали ей, что я с ней училась. Откуда? Где они такую инфу получают?
Не действует отзыв на Почта банк, они присылают какую-то ахинею в ответ, что банк не нашел оснований для удовлетворения ваших требований и продолжают звонить всем подряд, не важно, контактникам или нет. Успокаиваются только после жалобы в ЦБ.
Что значит не действует? Есть закон! Так тем более, если им закон не писан, потом жалобу на них, приложить ю, что отправляли отзыв,их ответ приложить, и тут я думаю им штраф гарантирован. У меня мфо отмороженные были, находили всех кого можно и то сразу после отзыва все звонки, доставания других людей прекратились.
Ответить на тему