• 0
    IRINA
    | 1 ответ
    А как отменить исполнительный лист
  • 0
    Ахмед1 отвечает IRINA
    Никак не отмените. Он же выдан взыскателю по решению суда.
  • 0
    Джонни
    Кому нибудь с Почта банка поступали оскорбления по вашим апп?
  • 0
    Н
    | 1 ответ
    Из 5400 заплатила только 1900 от ежемесячного платежа . Остальное уже внесу числа 20 ,вроде писала им в чат ,прудепоежлала . Все равно долбят ...как поступить с ними ?
  • 0
    Настасья123 отвечает Н
    Никак, трубки не брать
    Заплатите когда сможете
  • 0
    Наталья
    | ответов 21
    Как поступить звонят каждый день угрожают. Выезжали на адреса . Говорю подавайте в суд а они сказали что не будут
  • 0
    Наташка отвечает Наталья
    | ответов 20
    Записать разговор с ними, самой быть предельно вежливой в беседе и отправить эту запись в ЦБ, это их очень хорошо отрезвляет и учит корректности. В суд они подают только тогда, когда накрутят максимум процентов, это примерно через год, может чуть меньше. Ездить домой так и будут, будут раздавать бумажки о сумме долга соседям, если вас не окажется дома, они вообще дурачки немножко, вроде банк, а ведут себя порой хуже МФОшников.
  • 0
    . отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Отказ от взаимодействия который спустя 4 месяца можно подать, на них действует?
  • 0
    Наташка отвечает .
    Не знаю, как отзыв спустя 4 месяца, а вот отзыв согласия от взаимодействии с 3 лицами они не соблюдают, пишут идиотские отписки, начинают соблюдать только после жалобы в ЦБ и ФССП.
  • 0
    Михаил
    Могут ли восстановить график платежей, если погашена задолженность но вся сумма выставлена на на погашения?
  • 0
    Джонни
    У них походу дурачки работают. Что бы заработать себе на премию начинают грубить. Я пробил номер неофициальный почта банка если я пробил следствие тем более пробьет. За оскорбление ст. 5.61 КоАП штраф для юр лиц  от 50 тыс. До 150 тыс. Посмотрим как решать будут
  • 0
    Елена28 отвечает Наташка
    | ответов 16
    Здравствуйте. На какой день просрочки домой приезжают?
  • 0
    Наташка отвечает Елена28
    Ко мне приехали через месяц.
  • 0
    Ольга отвечает Елена28
    | ответов 14
    Ко мне через два месяца приехали в среду на той недели. Сейчас опять написали, что приедут завтра или в среду. Неужели, каждую неделю ездит будут, кошмар какой-то.
  • 0
    Елена28 отвечает Ольга
    | ответов 12
    Ужас какой то...

Ответить на тему