Никак не отмените. Он же выдан взыскателю по решению суда.
0
Джонни
Кому нибудь с Почта банка поступали оскорбления по вашим апп?
0
Н
| 1 ответ
Из 5400 заплатила только 1900 от ежемесячного платежа . Остальное уже внесу числа 20 ,вроде писала им в чат ,прудепоежлала . Все равно долбят ...как поступить с ними ?
Записать разговор с ними, самой быть предельно вежливой в беседе и отправить эту запись в ЦБ, это их очень хорошо отрезвляет и учит корректности. В суд они подают только тогда, когда накрутят максимум процентов, это примерно через год, может чуть меньше. Ездить домой так и будут, будут раздавать бумажки о сумме долга соседям, если вас не окажется дома, они вообще дурачки немножко, вроде банк, а ведут себя порой хуже МФОшников.
Не знаю, как отзыв спустя 4 месяца, а вот отзыв согласия от взаимодействии с 3 лицами они не соблюдают, пишут идиотские отписки, начинают соблюдать только после жалобы в ЦБ и ФССП.
0
Михаил
Могут ли восстановить график платежей, если погашена задолженность но вся сумма выставлена на на погашения?
0
Джонни
У них походу дурачки работают. Что бы заработать себе на премию начинают грубить. Я пробил номер неофициальный почта банка если я пробил следствие тем более пробьет. За оскорбление ст. 5.61 КоАП штраф для юр лиц от 50 тыс. До 150 тыс. Посмотрим как решать будут
Ко мне через два месяца приехали в среду на той недели. Сейчас опять написали, что приедут завтра или в среду. Неужели, каждую неделю ездит будут, кошмар какой-то.
Ответить на тему