• 0
    Ирина отвечает .
    11000. Просрочка около 2-х недель
  • 0
    Света
    Девушки всех с наступающим 8 марта! 💐💐💐
  • 0
    Ольга
    | ответов 21
    Всем привет. Просрочка по потребительскому два месяца. Сегодня приезжал Евгений, отчество не помню, в 10-00, вручил письмо, уговаривал оплатить, но не пугал. А денег все равно нет. Что дальше будет, не знаю. Я уволена по сокращению.
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    | ответов 20
    Мне по телефону сказали к сожалению не лично. Типо найди, займи, укради, продай ценное, но в любом случае заплати., послала на [***] их и сказала иди в суд и только там будем общается. Сказала что типо ко мне приедут по соседям пойдут, сказала этой даме в перед. У меня Папа спецназовец приезжай будем ждать. Даже трубку бросила. Хотя про папу я не пошутила. Меня можно сказать тоже уволили, ликвидация фирмы + декрет.
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    | ответов 16
    Ирина, по телефону не общаюсь с ними, достали звонками. Теперь мне звонят только те, кто есть в контактах, остальные идут лесом!этот Евгений в Ватсапе мне написал и дочери моей продублировал( сволочь), что готовится выездная группа по адресу регистрации и проживания, пришлось ответить.. Если бы я не открыла, то он пошёл бы по соседям с моей ксерокопией паспорта. Кстати, одним из соседей они звонили на сотовый, хотя я их телефоны нигде не указывала , я их вообще не знаю и бывшему мужу звонили и матери моей и даже племяннику( их тел. так же не оставляла. Жесть одним словом. Что же будет дальше?
  • 0
    Наталия отвечает Ирина
    | ответов 2
    Мне по телефону тоже они говори  продай ценное, займи и все такое, я телефон поставила на антиколлектор дозвонится теперь не могут , письма шлют за то по 2-3 раза в месяц. У меня просрочка по потребительмкому с июня 2019 года и они ещё по телефону говорили, что в суд они не пойдут, а я их в суд посылала постоянно . Что ждать дальше незнпю от них.
  • 0
    Энн отвечает Наталия
    | 1 ответ
    А в приложении. Почта банк есть инф? У меня тоже потреб, долг с июля, вроде.
    Самое беспонтлвое, что там написано теперь что плановая дата кабеля скрытия кредита 13.03.20 и полная сумма. И смс пришло, о том что после суда может быть передано приставам. Не знаю, что ожидать завтра
  • 0
    Наталия отвечает Энн
    Я приложение удалила.Я думаю что это пугалка. Лучше пусть по приставам, с ними можно договорится. Я официально негде не работаю, сколько смогу столько и буду платить.
  • 0
    Катя отвечает Ольга
    | ответов 15
    А где вы живёте? Ко всем ездят?
  • 0
    Ольга отвечает Катя
    | ответов 14
    Я в Москве. Не знаю, может и не ко всем ездят. Мне во вторник написал в ватсап, а в среду , как штык в 10-00 утра звонок в дверь, я сразу поняла, что почтовик прибыл, но в квартиру не пускала, разговаривали на лестничной площадке. Вообще читала в ветке, что они именно по средам ездят, в моем случае так и получилось.
  • 0
    Катя отвечает Ольга
    | ответов 13
    Спасибо. Будем надеяться что в мою дыру не поедут
  • 0
    Ольга отвечает Катя
    Удачи Катя, если будет ещё информация, напишу.
  • 0
    Дуся
    Кому нибудь удавалось договариваться с ним после длительной просрочки вернуться в график и оплачивать каждый месяц?
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Прислали сообщение -«По договору получен в суде исполнительный документ о принудительном взыскании задолженности с Вас в пользу Банка. Срочно позвоните по тел. 88005501755. ПАО "Почта Банк"
    Стоит ли звонить ?! Это значит что уже получили исковое ? Какие могут быть плюсы? Реструктуризация? Или ждать сп?
  • 0
    Роман отвечает Алина
    Посмотрите договор, найдите пункт подсудность. Там пишется в каком суде будет судопроизводство, если ни че не написано тогда по месту вашей прописки подадут в суд. Скорее всего вынесен судебный приказ который если в течении 10 дней не отменить становится исполнительным документом. Если сумма долга большая скорее всего приставам передадут, если до 50К помоему то могут взыскать напрямую обратившись в любой банк в котором у вас есть счета. Совет срочно отменяйте суд приказ, повторно только через исковое могут подать.

Ответить на тему