• 0
    Галина
    | ответов 2
    Всем добрый день!
    Просрочка с ноября, сегодня забрала на почте заключительное требование оплаты до 25.05.2020.
    Сумма общая - 403 000.
    Звонили КЭФ пару раз.
    Но при условии того, что прислали ЗТ, также пришло письмо от КЭФ, в котором они пишут о том, что будут прозванивать меня до августа минимум.
    Какой в этом смысл, когда кредитор уже выставил ЗТ?)
    \Понять не могу
  • 0
    Оно отвечает Галина
    | 1 ответ
    А сколько у вас был долг?
  • 0
    Юля
    | ответов 6
    Принесли очередное письмо, дверь никто им не открыл. Дядька сказал, что сделали запрос по месту учебы. Разве вообще делают такие запросы? В анкете даже не было про место учебы ничего, только какое образование и все.
  • 0
    . отвечает Юля
    | ответов 5
    Даже сейчас ходят? Какой регион?
  • 0
    Кристина94 отвечает .
    | 1 ответ
    А что им мешает
  • 0
    SprigganE отвечает Кристина94
    В Подмосковье с началом короновирусной самоизоляции ходить как-то перестали. Хотя может быть просто сдались и перешли к следующему этапу взыскания.
  • 0
    Ксюша
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста кто нибудь писал отказ с 3 лцами? И куда отправляли?
  • 0
    Юля отвечает .
    | ответов 2
    Да. Саратов
  • 0
    Наташка отвечает Ксюша
    | ответов 2
    Я относила в отделение банка, первое попавшееся, только несите 2 экз, на одном пусть ставят отметку о принятии.
  • 0
    пупс
    может кто подскажет:
    в 2017 году ходила в почту банк, заполняла доки на кредит, но его в итоге не одобрили.
    в анкете одним из контактников указала приятельницу.
    не знаю как мфо находят не указанные в анкете номера и кто им сливает инфу - но ей в итоге в этом году несколько раз звонили из смсфинанс, когда я трубку не взяла и недавно от монезы/кэфа.
    и так как её телефон я больше никогда нигде не оставляла - номер уплыл от почты банка, получается.
    как его удалить из их баз? куда/кому писать?
  • 0
    Ксюша отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Заявление о носили?
  • 0
    Ксюша отвечает Юля
    Скажите пожалуйста как и куда писали?
  • 0
    Наташка отвечает Ксюша
    Да, относила лично в отделение банка.
  • 0
    Оно отвечает Юля
    И как? Удачно, я тоже хочу отнести. Саратов
  • 0
    Ири
    Подскажите, мой новый номер нашли коллекторы, я ответила, не знав, что это они звонят, но я сказала, что они не туда звонят и я не знаю такую. Меня за это не посадят? Там запись разговора велась они сказали 😄

Ответить на тему