Всем добрый день! Просрочка с ноября, сегодня забрала на почте заключительное требование оплаты до 25.05.2020. Сумма общая - 403 000. Звонили КЭФ пару раз. Но при условии того, что прислали ЗТ, также пришло письмо от КЭФ, в котором они пишут о том, что будут прозванивать меня до августа минимум. Какой в этом смысл, когда кредитор уже выставил ЗТ?) \Понять не могу
Принесли очередное письмо, дверь никто им не открыл. Дядька сказал, что сделали запрос по месту учебы. Разве вообще делают такие запросы? В анкете даже не было про место учебы ничего, только какое образование и все.
Я относила в отделение банка, первое попавшееся, только несите 2 экз, на одном пусть ставят отметку о принятии.
0
пупс
может кто подскажет: в 2017 году ходила в почту банк, заполняла доки на кредит, но его в итоге не одобрили. в анкете одним из контактников указала приятельницу. не знаю как мфо находят не указанные в анкете номера и кто им сливает инфу - но ей в итоге в этом году несколько раз звонили из смсфинанс, когда я трубку не взяла и недавно от монезы/кэфа. и так как её телефон я больше никогда нигде не оставляла - номер уплыл от почты банка, получается. как его удалить из их баз? куда/кому писать?
Подскажите, мой новый номер нашли коллекторы, я ответила, не знав, что это они звонят, но я сказала, что они не туда звонят и я не знаю такую. Меня за это не посадят? Там запись разговора велась они сказали 😄
Ответить на тему