• 0
    . отвечает Михаил
    Сейчас по моему вообще все банки долги не продают, а сами в суд бегают.
  • 0
    Прплла
    | 1 ответ
    Добрый день!Было ли у кого нибудь такое?
    Иванов И.И. УФССП по Москве уведомляет, 30.04.2020 г., назначен выезд сотрудников ФССП для описи и ареста имущества на сумму 124719,08руб.,по адресу регистрации......При себе иметь паспорт. Подготовить право-устанавливающие документы на движимое и не движимое имущество. Тел канцелярии: 8(962)962-10-22, 7(495) 981-67-54. СПИ Гончаров К.В.
    Номер мобильный вожу там пишут что это почта банк?
    Причём никаких судебных писем у меня небыло
  • 0
    Alex 812 отвечает Прплла
    если не было суда, это все чистая липа
  • 0
    Прплла
    | 1 ответ
    Да никаких извещений ничего!
    И при разговоре с этим Гончаровым К.В.
    Я говорю у меня нет решения и никак оповещений
    На что он мне сказал это не мои проблемы что почта России или кто вас там должен оповещать не оповестил
    Что у меня есть 2 дня на оплату этой суммы
    Если ничего не произойдёт он должен будет решить 30.04 что со мной делать возбуждать исполнительное производство или нет...
    Думаете это все развод?
    А ещё была сказана фраза что банк ко мне лично обратился с заявлением на вас на то чтобы сделать на вас исполнительное производство!
    Я вбиваю свою фамилию по судам и никакой информации.
    А при звонке в банк они сказали что есть сотрудник выездной группы оплату долга с ним решайте...и когда задала вопрос про суд сказали что они видят мой договор со всей выставленной суммой и все
    Что делать даже и не знаю,очень переживаю!
  • 0
    Кристина94 отвечает Прплла
    Развод это. Жалобу в ФССП напишите
  • 0
    михаил
    | 1 ответ
    что  делать   я  взял  ноут  бук  в  кредит  21000  рублей  половину  заплатил от  почты  банк  сейчас  задолжность4000р постоянно  звонят денег  пока  нет  из  за  коронтина  подскажите  пожалуйста  что  мне  делать  работаю  офицеально они  знают  я  готов  залатить   в  конце  месяца меня  не  посадят  за  это  просто  первый  раз  с  этим  сталкиваюсь  боюсь  выходить  из  дома сумма  вроде  не  большая
  • 0
    Настасья123 отвечает михаил
    Не переживайте , ничего не будет. За долги уголовных дел не бывает. Оплатите как сможете
  • 0
    Анастасия
    | ответов 8
    Здравствуйте, подскажите, кто сталкивался, долг в почтабанке, звонят соседям, выставили требование выплатить всю сумму, платить продолжаю, звонят из их колцентра, хамят
  • 0
    Кристина94 отвечает Анастасия
    | ответов 7
    Отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении на юридический адрес отправьте ,либо отнесите лично в офис с копией и печатью принятия вашего заявления ! Если звонки продолжатся жалобу в ФССП ,и на банки.ру сразу звонить перестают.
    Выставили всю сумму? На какой срок просрочки и сколько долг? Потреб или кредитка? Просто у меня просрочка 460+ дней ,заключительное требование не высылали ещё...и в суд не идут. По агентскому коллекторам пинают
  • 0
    Анастасия отвечает Кристина94
    Просрочка 105 дней, платёж 2900, а я вносил по 2500 каждый месяц аоти наьежал долг 10000, выставили всю сумму
  • 0
    | ответов 5
    У меня потреб кредит, а у вас сколько задолженность?
  • 0
    | ответов 4
    Тоже потреб. 22000 оставалось отдать. Накапало 38000 тысяч сейчас х.. пойми откуда . Вам заказным письмом всю сумму вставили?
  • 0
    Да
  • 0
    | ответов 2
    Звонил сегодня мужик, сказал надо всю сумму за 2 дня  выплатить
  • 0
    | 1 ответ
    Не путайте заключительное требование и то что вам сказал какой-то там звонилка.

Ответить на тему