Сейчас по моему вообще все банки долги не продают, а сами в суд бегают.
0
Прплла
| 1 ответ
Добрый день!Было ли у кого нибудь такое? Иванов И.И. УФССП по Москве уведомляет, 30.04.2020 г., назначен выезд сотрудников ФССП для описи и ареста имущества на сумму 124719,08руб.,по адресу регистрации......При себе иметь паспорт. Подготовить право-устанавливающие документы на движимое и не движимое имущество. Тел канцелярии: 8(962)962-10-22, 7(495) 981-67-54. СПИ Гончаров К.В. Номер мобильный вожу там пишут что это почта банк? Причём никаких судебных писем у меня небыло
Да никаких извещений ничего! И при разговоре с этим Гончаровым К.В. Я говорю у меня нет решения и никак оповещений На что он мне сказал это не мои проблемы что почта России или кто вас там должен оповещать не оповестил Что у меня есть 2 дня на оплату этой суммы Если ничего не произойдёт он должен будет решить 30.04 что со мной делать возбуждать исполнительное производство или нет... Думаете это все развод? А ещё была сказана фраза что банк ко мне лично обратился с заявлением на вас на то чтобы сделать на вас исполнительное производство! Я вбиваю свою фамилию по судам и никакой информации. А при звонке в банк они сказали что есть сотрудник выездной группы оплату долга с ним решайте...и когда задала вопрос про суд сказали что они видят мой договор со всей выставленной суммой и все Что делать даже и не знаю,очень переживаю!
что делать я взял ноут бук в кредит 21000 рублей половину заплатил от почты банк сейчас задолжность4000р постоянно звонят денег пока нет из за коронтина подскажите пожалуйста что мне делать работаю офицеально они знают я готов залатить в конце месяца меня не посадят за это просто первый раз с этим сталкиваюсь боюсь выходить из дома сумма вроде не большая
Не переживайте , ничего не будет. За долги уголовных дел не бывает. Оплатите как сможете
0
Анастасия
| ответов 8
Здравствуйте, подскажите, кто сталкивался, долг в почтабанке, звонят соседям, выставили требование выплатить всю сумму, платить продолжаю, звонят из их колцентра, хамят
Отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении на юридический адрес отправьте ,либо отнесите лично в офис с копией и печатью принятия вашего заявления ! Если звонки продолжатся жалобу в ФССП ,и на банки.ру сразу звонить перестают. Выставили всю сумму? На какой срок просрочки и сколько долг? Потреб или кредитка? Просто у меня просрочка 460+ дней ,заключительное требование не высылали ещё...и в суд не идут. По агентскому коллекторам пинают
Ответить на тему