• 0
    Елена25 отвечает Margo74
    Да они не утруждают себя запечатать.
    У меня весь дом прочитал ща мой долг.
    Потом сосед фото прислал)))
  • 0
    Настасья123 отвечает Лена
    Далось им это барахло. Арест счетов или 50% от з/п
  • 0
    Лена отвечает Рипли
    После отмены СП с иском не пошли ?
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Выставили заключительные требования 400 тыс . Месяц назад вносила 15000. Если им так платить каждый месяц , есть вероятность что не пойдут за СП??
  • 0
    Тэд
    Вопрос по страховому договору.
    Кредит взят 1,5 года назад.
    Страховка 70 тыс.

Есть вероятное ВЕРНУТЬ сумму СТРАХОВКИ?
    Или не тратить время?

По кредиту давно просрочки, сейчас выставлено заключительное требование.
  • 0
    Валерия
    Здравствуйте. Подскажите каким коллекторским агентствам?
  • 0
    Валерия
    Продают
  • 0
    Должница
    Ребят, может кто знает номер именно отдела по просроченной задолженности, у меня был потерял...
    И ещё такой вопрос, на сеглдня нужно было внести платёж 5200.я внёс 4068р и осталось внести 1205р, но смогу завтра. Завтра будет 1 день просрочки. А они мне в первый же день начнут хреначить звонками и контактам или со 2 дня?
  • 0
    sergey88
    Я бы на твоем месте переживал как ки не испортить. Сейчас банки очень так требовательны не кредитки. После недели - 2 просрочки тебе очень неохотно а скорее всего никто кредит в банке не даст
  • 0
    Серж отвечает Мила
    Пойдут за СП , отмените.
  • 0
    Alex
    Было СП и арест счетов, в почте кредитка и ее увели приставы в -50000 рублей, теперь еще и кредит выплачивать. Кредитку дали на шару не разу не использовали, даже не знали что долг прилетел, будьте осторожны
  • 0
    Анна
    В почта банке висит арест на кредитку по другому кредиту, платежи по кредитке я плачу ну они до них не доходят. Если я заранее напишу отказ от взаимодействия с 3ми лицами и отказ от полного взаимодействия. Они придерживаются?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Тоже арестовали кредитку. Не знаю что и делать. Звонила приставу, говорит , что имеют право наложить арест и снимать он его не будет. В банке руками разводят, типо выплачивайте все ....блин это ж капец какой то- выплатить нн смогу в ближайшее время, получается, что и долг по кредитке будет расти и задолбают опять звонками всех😭
  • 0
    Анна отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Вот так же. Хотя другой банк пошли на уступки и сказали приходить в офис платить  чтобы арест обойти. Я плачу ежемесячно как положено кредитку и всегда смс приходит что платёж погашен в срок. Ток в этот раз выставили сумму намного больше ежемесячного платежа но и не звонят не требуют погасить
  • 0
    Екатерина отвечает Анна
    | ответов 2
    Может есть все таки право у нас законное оплачивать кредитку в обход ареста. В инете нашла , что можно оплачивать на прямую на счет кредита и процентов. Можно. Но почтабанк не идет на уступки🤷‍♀️. А вот закона какого то не нашла. Что делать не знаю. Может кто то здесь подскажет. Это ж прям утопить хотят. В банке говорю: ну должны же вы понимать, что я просто не буду оплачивать тогда кредитку и будет так же, как и с этим ИЛ- платить будет не чем, работы нет, собственности нет. Останетесь с носом. Разводят руками

Ответить на тему