• 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    в этом плане сбербанк конечно работает лучше, у мне  в аналогичной ситуации удалось обойти арест и закрыть карту, а специалистам я сказал-думайте как обойти приставских гопников, это в ваших же интересах-придумали-открыли новый счет-перевели туда деньги и с этого счета закрыли счет карты, чет тут же закрыли-все возможно если мозгой заставить пошевелить
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    У меня так арестовали счёт кредитный в хоме и они пошли тоже на уступки открыли новый счёт и я платила как положено. Ну если почта банк не хочет лишние движения делать, то пусть ждут лучших времен
  • 0
    Ируся
    Ст 313 гк. Можно оплатить по кредитке, если она в аресте через счет третьего лица. Только надо, чтобы у третьего лица была карта дебетовая почтабанка. Суть такая: третье лицо пишет заявление в банк, опираясь на 313 ст. с просьбой списать с его счета сумму обязательного платежа по договору ....такому то. Осталось найти только 3-е лицо😣
  • 0
    Анюта
    Просрочка по кредитной карте в ПБ, сколько накрутят? Есть ли какие то ограничения? Или штрафы будут капать до бесконечности? Подскажите плиз?
  • 0
    елена отвечает Катя
    прослочки т2 месяца
  • 0
    Иван
    Здравствуйте.как действует банк , выставлены заключительные требования 450000 тыс . Сейчас со мной работает КЭФ плачу ежемесячно небольшими платежами , если так и дальше банку платить пойдут за СП? Кто сталкивался с такими большими суммами , расскажите как банк действует
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    Так же с мамой пошла в Почта банк (она хотела взять кредит) и я была шокирована. Сумма договора разбита на две суммы (непонятно для чего) - в итоге из двух сумм кредит около 200 тр, а на руки ей должны были выдать совсем другую сумму около 70 тр. И сотрудник Почта банка рассказывал так же, что по окончанию кредита ей выплатят около 120 тр, но самое странное, что про данную выплату ни слова в договоре! Типа: увидите в ЛК банка! Такого я никогда не видела. Пришла к выводу, что Почта банк мошенники.
  • 0
    Илья
    Почта банка РОТ [***]!!!!!!
  • 0
    Маша
    | ответов 13
    Кому продают почта банк долги?
  • 0
    КИНХ отвечает Маша
    | ответов 12
    РСВ у меня продали.
  • 0
    голкаксокол
    Здравствуйте уважаемые, просрочка второй месяц, предпоследнюю неделю звонили, разговаривали очень борзо, я сначала пытался объяснить свою ситуацию (предприятие на карантине, упал доход., хоть они давали "каникулы" на три месяца...ток у меня после года выплат и этих каникул долг "тело" только вырос), а потом поговорил по "методу кузнецова(АЛЛИАМ)"и тишина уде нелелю... Не подскажите чего ждать, мож у кого такое было"затишье перед бурей".
  • 0
    Паша отвечает КИНХ
    | ответов 11
    Продали или передали тупо звонить и письма слать ?
  • 0
    Мария отвечает Silence
    | ответов 2
    У вас суда так и не было ?
  • 0
    КИНХ отвечает Паша
    | ответов 10
    Вы думаете я на 5-м году просрочек продажу долга от передачи по агентскому договору не могу отличить?!
    РСВ летом за приказом ходили по этому долгу.
  • 0
    Ася отвечает КИНХ
    | ответов 9
    Скажите пожалуйста сколько по времени у вас просрочка у них? За иском не ходили ещё?

Ответить на тему