МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- HELGA02 отвечает BobbyПонятия не имею! Я не общаюсь, на почту пока ничего не приходило, может быть, уже за СП скоро пойдут, если уже не сходили, не получала пока.
- Ирина отвечает Bobbyсмарт закрыли? круто.я не хочу им платить после всей грязи,что они выливают.
- Екатерина2017 отвечает HELGA02Ну почему ж))) главное же-сам факт предложения)))
- Ирина отвечает Маришкамне от платизы сегодня было и от вивуса,у вивуса 15000-тело,говорят заплатите 20000 и закроем,хотя уже около 30000 набежало,с удовольствием,но перезанять негде.
- Фота отвечает HELGA02У меня у примаков 4 долга по цессии-смс финанс,вивус,турбозайм и пейпс.Уже года 2.
- ШНУБЛИК отвечает 23Mila| ответов 11Мила,если так получится,то получится,это не играет вообще никакого значения,пущай хоть 100500 долгов ваших продадут по цессии одному кАллекторскому агентству....,это первое...Второе...Никто и ничего там доказывать -НЕ БУДЕТ(могут только этим пугать),ибо это НЕДОКАЗУЕМО АПРИОРИ!УСПОКОЙТЕСЬ!!!!
- ШНУБЛИК отвечает Елена 22| ответов 63МОЖНО!Да и нужно!!!
- Елена 22 отвечает ШНУБЛИК| ответов 62А как это сделать спустя такой долгий срок, считай полгода уже прошло, и вообще первый раз с таким столкнулись, страшно (( могут ли приставы просто удерживать с карты часть зп, без извещения меня об этом?
- ШНУБЛИК отвечает Елена 22| ответов 6Да,могут.У вас там какая сумма задолженности?
- Альбина отвечает Bobby| ответов 2А с ними вы как справляетесь?
- Елена 22 отвечает ШНУБЛИК| ответов 5Они просят 216 по приказу, по факту лимит карты был 117 тысяч, плюс довольно долгое время исправно погашался кредит, то есть сумма явно меньше осталась, чем была изначально
- Ирина отвечает HELGA02а мне смарт так делал по-моему,я уже запуталась,у вас же 19 займов и кредитов,ЧЕМ ОТДАВАТЬ БУДЕТЕ?ДА КАКОЕ ТВОЕ ДЕЛО,ИМ Я СКАЗАЛИ-С ВАМИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД И НЕ ИНАЧЕ.
- ИринаА ЗА ДРУГИХ БЕСПОКОЯТСЯ ИЗ ЧУВСТВА СОЛИДАРНОСТИ ,НАВЕРНОЕ.
- ШНУБЛИК отвечает Елена 22| ответов 54Если у вас есть желание пободаться с суммой,то надо идти к приставам,вам там дадут ИЛ,вы распишитесь в его получении,дальше идете в суд и пишите заявление на восстановление сроков,дале в зависимости от того,что у вас,судебный приказ или судебное решение,если судебный приказ,то отменяете его,ежеди решение,и оно заочное,то так-же его отменяете,ежели -не заочное,то тут третья тема.....Есть такой вариант..Вы уводите деньги с карточек,например з/п будете получать на руки или еще как,и вообще не ходить к приставам и не напоминать о себе(как говорится,НЕ ТРОНЬ ГОVНО,ОНО И НЕ ВОНЯЕТ),и ваше ИП тупо закрывают по прошествию определенного времени..))
- 23Mila отвечает ШНУБЛИК| ответов 10Спасибо вам за ответ. Я вроде успокоюсь, а потом поначитаюсь здесь "умных юрыстов и всяких скрытых какашек "и опять паника. Но уже конечно не такая сильная, как в начале просрочек. Глядишь со временем и вообще не буду реагировать на звонки от них и смс.