МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Ната отвечает НатаЕсли сегодня не оплатишь звонить будут окружению. Стыдно что на работу звонить начнут!
- ШНУБЛИК отвечает Wii| ответов 34"Есть большая опасность загрязнения воздуха, почвы и воды. Руда будет добываться из карьеров глубиной до 540 м., с помощью взрывов — а это и опасность разрушения домов, которые всего в 4 километрах, и облака пыли на многие километры вокруг. Медь будет выделяться из пород с помощью кислоты — а это кислотные хвостохранилища, испарения, стоки, которые могут попасть в Шершнёвское водохранилище — наш основной источник воды, который и так находится в очень серьезной опасности! Всё это грозит серьёзными заболеваниями и сокращением жизни!Строительство Томинского ГОКа, и его деятельность превратит всю округу в ядовитую помойку!" перепост
- opel05 отвечает evkochka| 1 ответЯ тел поменял когда, не так давно. то естественно пришлось новый ЧС создавать, так вот ни с одного номера не было звонков, что в старом тел осталисть, ну кроме 8 800 , но те я сразу внёс в новый тел.
- Екатерина2017 отвечает opel05Вот я как-то говорила, что телефоны еще ни разу не повторились у меня, ток первые цифры повторяюься, ну те, что оператора определяют и 8800,8495 и 8499
- Wii отвечает ШНУБЛИК| ответов 33Похоже что "пропал калабуховский дом"(c) :(((
- HELGA02 отвечает Екатерина2017| 1 ответДа я сама обалдела. Но, думаю, эта тема для меня неактуальна.
- ШНУБЛИК отвечает Wii— Мы — новое домоуправление нашего дома, — в сдержанной ярости заговорил чёрный. — Я — Швондер, она — Вяземская, он — товарищ Пеструхин и Шаровкин. И вот мы…
— Это вас вселили в квартиру Федора Павловича Саблина?
— Нас, — ответил Швондер.
—Боже, пропал калабуховский дом! — в отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и всплеснул руками.(с)
АГА.... - ШНУБЛИК отвечает Wii| ответов 31Глухой, смягченный потолками и коврами, хорал донесся откуда-то сверху и сбоку.
Филипп Филиппович позвонил и пришла Зина.
— Зинуша, что это такое значит?
— Опять общее собрание сделали, Филипп Филиппович, — ответила Зина.
— Опять! — Горестно воскликнул Филипп Филиппович, — ну, теперь стало быть, пошло, пропал калабуховский дом. Придется уезжать, но куда спрашивается. Все будет, как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении и так далее. Крышка Калабухову.
— Убивается Филипп Филиппович, — заметила, улыбаясь, Зина и унесла груду тарелок.
— Да ведь как не убиваться?! — Возопил Филипп Филиппович, — Ведь это какой дом был — вы поймите!
— Вы слишком мрачно смотрите на вещи, Филипп Филиппович, — возразил красавец тяпнутый, — они теперь резко изменились.
— Голубчик, вы меня знаете? Не правда ли? Я — человек фактов, человек наблюдения. Я — враг необоснованных гипотез. И это очень хорошо известно не только в России, но и в Европе. Если я что-нибудь говорю, значит, в основе лежит некий факт, из которого я делаю вывод. И вот вам факт: вешалка и калошная стойка в нашем доме.
— Это интересно...
Ерунда — калоши. Не в калошах счастье, — подумал пес, — но личность выдающаяся......(с) "Собачье сердце" - Саманта| 1 ответЗдрасти всем!
- Edkaya отвечает СамантаЗдрасти
- HATKAДобрый вечер! Булгакова вспоминает?
- Wii отвечает ШНУБЛИК| ответов 29Гениальная книга, и отличное кино по ней снято:)
- HELGA02 отвечает ШНУБЛИКМ.А.Булгаков - в любую эпоху актуален!
- ШНУБЛИК отвечает Wii| ответов 28!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 23MilaВсем добрый вечер