МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Маришка| 1 ответа мне вчера на почту пришдо вообще какая то х...я кредитор диджи финанс представитель кэф кто это вроде диджи это калы?
- ВикусяВсем доброго дня! давно сюда не заходила... проблемки разруливала..., кстати, а у меня вообще нарисовался кредит экспресс финанс от банка ренессанс, к какму отношения не имею, и причем аж два счета, фантастика прям, уже мозги пухнут
- HELGA02 отвечает Екатерина2017| ответов 3А с чем поздравлять? Предложение остаётся предложением...
- evkochka| ответов 6Пилять... Сколько у них телефонов то? На наши продления поди около метро все скупили. У меня скоро чёрный список закончится и антикал сдохнет, я чую. Внесу в списочек-опять все те же, но с других номеров.
- ШНУБЛИК отвечает evkochka| 1 ответМУльЁн,это облачная телефония,только хамские смс с угрозами с левых симок)),все просто!
- evkochka отвечает ШНУБЛИКМне этот мульён скоро девать некуда будет))))))))
- opel05 отвечает МаришкаИменно они, забей на них
- opel05 отвечает evkochka| ответов 3так со многих номеров звонят один раз, они фейковые.
- evkochka отвечает opel05| ответов 2Но как то все равно из ЧС нехотса их вытаскивать))) Пусть там посидят, пока он не лопнет.
- Ната отвечает Keitaro2017| ответов 3Теперь и я такая-же!))))) Е-заем сегодня звонил сказал что коллекторам на продажу выставили! Может кто знает кому?
- Wii отвечает ШНУБЛИК| ответов 35"Обогащать"-то в Челябинске чего собираются, небось ураний пополам с рутением?
- Екатерина2017 отвечает HELGA02| ответов 2Ну так с самим предложением))))
- Альбина отвечает Ната| ответов 2Ну наверное они то и должны вам об этом сообщить. А через какое время?
- Екатерина2017Честное слово предлагает аж тыщу р выиграть))) ужо прбежала [***]))
- Ната отвечает Альбина| 1 ответСказали если сегодня не оплатишь продаем! Смарт грозит что если сегодня не оплачь