Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    23Mila отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 27
    Скажите пожалуйста, а если получится так, что несколько мфошек продадут договора какому то одному ка.  Они потом как-нибудь смогут доказать что брали займ с целью не возврата. У меня таких 3. По остальным платила по графику и в 2 делала пролонгации по несколько раз.  Жаль поздно нашла этот сайт, вообще бы ни копейки не заплатила. Ответьте мне, плиз...
  • 0
    1ЕВА1
    | 1 ответ
    Вечер добрый,сегодня черная пятница,целый день получаю заманчивые предложения за заим,а вас как дела ?
  • 0
    23Mila отвечает 1ЕВА1
    У меня так же, засыпали предложениями прямо. Не знаю с кого бы начать 🌪🌪🌪
  • 0
    HELGA02 отвечает 23Mila
    | ответов 13
    Вроде бы есть такое правило, что КА работает с должником только по одному долгу, а не по совокупности нескольких.
  • 0
    Edkaya
    Аахахах, я прям сейчас чуть со стула не упала на работе)) звонят мне быстро деньги и говорят, ваш займ одобрили, приходите к нам в офис)))  у меня 12 Мфо с просрочками, а эти одобрили
  • 0
    Bobby
    | ответов 16
    Привет, друзья по несчастью.
    У меня:
    Mango
    Konga
    Lime - эти три, это одна компания интернет-отморозков, в борьбе с которыми отлично помогают обращения в интернет-приемную Президента РФ (у меня с момента, пока оставил обращения, до момента, когда прекратились любые звонки прошло около двух часов). Обязательно скидывайте этим мразям скриншоты отправленных обращений. Сейчас мое рассматривается в МВД. Урегулирование вопросов по задолженности - только в суде.

Moneza - Самые отбитые, очень хорошо подготовлены, очень стрессоустойчивы, но нервы я им обязательно потреплю. Не стесняйтесь в выражениях - они с вами особо не церемонятся. посылайте на [***], доводите, унижайте.
    Webbankir - пока не запустил настолько, чтобы начались звонки, жду.
    Viva Деньги - Эти отбитые. 29.11 следующий платеж, жду когда начнут давить, чтобы нащупать рычаги, как можно наказать.
    МигКредит - Эти отбитые. 04.12 следующий платеж, жду когда начнут давить, чтобы нащупать рычаги, как можно наказать.
    Кредито24 - вменяемые, но не общаюсь особо, жду когда передадут каллам, тогда начну строчить жалобы.
    Вивус - согласились на рестру после 12 дней просрочки. Были найдены нужные рычаги. Платить буду
    Займер - Няши. Согласились на рестру, им платить хочется (и буду).
    Грин Мани - пока видимо не поняли, но давления еще не было.
    Слон Финанс - Особо не напрягали пока, планирую платить
    Главфинанс - эти отбитые, но рычаги найду.
    Касса #1 - вошли в положение, когда нужны были деньги. дали под 1 процент в день, хотя для новых клиентов такая опция изначально не предусмотрена. Платить буду.
    Деньгимигом - Сумма небольшая, платить буду
    Быстроденьги - С этими сложно. в это воскресенье заканчиваются 16 дней просрочки, но, думаю найду рычаги.
    Devza - оплатил три платежа из четырех. сейчас просрочка больше недели, звонили один раз, вежливо просили заплатить. Я, конечно заплачу.
    Minifinance - Вежливые. Буду платить
    Rubberi - Вежливые, предложили реструктуризацию, буду платить.
    Moneyman - Буду платить по реструктуризации (рестру активировал).
    Честное Слово - В рестре отказали, но, думаю рычаги найду.
    Займиго - Выплатил сумму, в три раза превышающую тело. Когда началась история с Магомедами Карленовичами - написал сам, сказал, что если будут за*бывать меня, или контактников - я начну за*бывать их операторов своими звонками и крыть их матом. Бонусом приложил интернет-жалобу в ЦБ. Отвалились сами. Но еще у меня для них есть очень неприятный сюрприз, который обязательно будет реализован в ближайшее время, независимо, от того, договоримся мы с ними, или нет. Просто в качестве мести за всех нас, кому они пытаются испортить жизнь.

Теперь резюме: Я дурак, [***], идиот. Но со всем можно справиться. Не тушуйтесь, включите мозг, ищите, как можно воздействовать и читайте специализированные форумы. Не позволяйте вас запугать и не слушайте тех, кто говорит "продли, чтобы тебя на за*бывали, хотя бы какое-то время. Есть деньги - закрывайте, нет денег - не платите. Будьте готовы к тому, что узнают родственники (мои пока не знают, я готов). На работе заранее всех предупредите: Ваши перс. данные утекли в сеть, на вас набрали займов. При звонках по вашу душу - пусть шлют нахер. При попытках прозвонов, если сообщают о задолженностях,угрозах коллегам - жалобы в интернет-приемную президента РФ с подробным описанием.
    Все у нас будет хорошо и хороших вам (а главное спокойных) выходных!
    В МФО больше не обращаюсь и не буду обращаться, как бы не было тяжело, будет мне хорошим уроком на всю жизнь.
  • 0
    HELGA02 отвечает Bobby
    Спасибо, милый человек! Коротко, ясно и злободневно!
  • 0
    Ольга77 отвечает HELGA02
    | 1 ответ
    Не совсем так. Кредитор имеет право привлекать к возврату задолженности не более одного КА. А вот сколько этому КА попадет ваших долгов - это уже другой вопрос.
  • 0
    23Mila отвечает HELGA02
    | ответов 9
    Я просто здесь читала, не помню на какой странице, что кому-то позвонили какашки, и начали угрожать, что типа набралась займов, а мы тебя точно под статью мошенничества загоним. Мол,  должна в несколько мфошек. И я что то распереживалась опять.
  • 0
    Валентина отвечает Bobby
    | ответов 14
    Ну вы не пропадайте,будете нам рассказывать, а мы учиться.
  • 0
    Wii отвечает 23Mila
    | ответов 2
    Могли бы вас под мошенничество "загнать" - давно загнали, не сомневайтесь. А так - не более чем очередные пугалки  тупецкие специально для тупых, короче всё как всегда.

И ещё. Все эти пресловутые "переживания" ваши - идут на пользу калам и прочим мpазям. Как минимум, они начисто лишают вас ясности мышления.
  • 0
    Bobby отвечает Валентина
    | ответов 13
    Да я сам еще только учусь, относительно недавно все это началось. понадобилась сумма в 55000, банки отказали, и все, как снежный ком, за пару месяцев случился весь этот список.
    Если бы просто перестал платить на пару недель раньше, включил бы мозг и начал все это разгребать - уже бы спал спокойно, вот это реально обидно.

Но, вы знаете, после того как отвалились конга, манго и лайм после жалоб - начинаю немного верить в то, что у нас правовое государство. Главное знать, как можно защитить свои права и уметь противостоять этим подонкам, используя их же методы. Я понимаю, что впереди будет очень сложно, но кроме меня самого мои проблемы никто не решит.
  • 0
    Edkaya отвечает Wii
    Вы правы, человек которому начинают названивать и давить на слабые места в первую очередь трепит себе нервы, потом думает у кого занять, что делать, где брать деньги и в итоге оказывается в ещё большей долговой яме и морально истощенным.
  • 0
    Валентина отвечает Bobby
    | 1 ответ
    А Конго как себя вели?
  • 0
    Маруся отвечает Bobby
    | ответов 10
    Да, и манго тоже,как себя вели!