Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Bobby отвечает Валентина
    Начали звонить на мобильный и на работу (на работе всех предупредил, что были украдены персональные данные), коллеги ни с кем не соединяли (я на руководящей должности, по сути второе лицо в организации (я [***], что имея хорошо оплачиваемую работу, социальный статус столько набрал, знаю). Оскорбляли коллег, сказали если в течение 15 минут не перезвоню им - поставят входящий офисный номер на прозвон. Поставили, коллеги вешались полдня от звонков и сбрасываний каждые полминуты, я написал обращение в интернет-приемную президента со всеми деталями, скинул конгам лаймам, манго скриншот обращения - звонки сразу прекратились (вообще любые). Сегодня пришло уведомление из интернет-приемной, что обращение передано в МВД. Сотрудники естесственно все подтвердят, директор подтвердит. У конги проблемы :)
  • 0
    Bobby отвечает Маруся
    | ответов 9
    Манго, Конга и Лайм - одна контора, соответственно методы по взысканию - одни и те же. даже письма одинаковые. про конгу написал чуть выше.
  • 0
    Маруся отвечает Bobby
    Спасибо! )
  • 0
    Альбина отвечает Bobby
    | ответов 7
    А это у вас весь ваш список мфо?
  • 0
    HELGA02 отвечает Ольга77
    Спасибо за уточнение, видимо, я не совсем правильно поняла.
  • 0
    Елена 22
    | ответов 64
    Добрый день! Помогите пожалуйста, сейчас зашла на фссп, увидела на свое имя исполнительное производство по судебному приказу от июня этого года, по мету регистрации не проживаю, поэтому раньше не знала об этом, от тинькова скорее всего.  Можно как то отменить его, или уже совсем поздно?  И с суммой как разобраться, а то больно много запросили
  • 0
    Bobby отвечает Альбина
    | ответов 6
    Не весь.
    Закрыты:
    Срочноденьги
    Smart Kredit
  • 0
    HELGA02 отвечает 23Mila
    | ответов 3
    Мне тоже Турбозайм прямо по списку моему диктовал, в каких МФО у меня займы, какие кредитные карты и т.д. Я спокойно выслушала, пожелала удачи. На том и закончили попытки построения конструктивного диалога.
  • 0
    Bobby отвечает HELGA02
    | 1 ответ
    Турбозайм = Быстроденьги. Кто у них там сейчас? Служба по защите бизнеса?
  • 0
    HELGA02 отвечает 23Mila
    | 1 ответ
    Они показывают, что имеют доступ к нашей кредитной истории. Проверять КИ заёмщика надо, когда займ одобряют, если это для них значимо!
  • 0
    23Mila отвечает Wii
    Ни х... рена они им не идут. Многое просто еще не понятно. Но стараюсь глупых вопросов здесь не задавать, только по существу. В основном читаю и мотаю, как говорится на ус.
  • 0
    Bobby
    Кстати, очень помогли справиться со страхом и неуверенностью ролики Фармацевта Касторкина с Ютуба. Там и банки и МФО.
    Барышням такое слушать наверное будет жестковато, но вот мужикам должно зайти.
    https://www.youtube.com/watch?v=iVgonCDvVxE&t=5s
  • 0
    Альбина отвечает Bobby
    | ответов 4
    Ну а таких как езаем смс финанс?
  • 0
    23Mila отвечает HELGA02
    Если так, то пусть изучают мои долги, я не против 🐶
  • 0
    Bobby отвечает Альбина
    | ответов 3
    Ezaem = Moneza