МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ШНУБЛИК отвечает Елена 22| ответов 4216-это в принципе сумма,непонятно почему до сих пор-не заблокировали,хотя...,распиZдяи...У вас судебный приказ скорее всего,уточните
- Елена 22 отвечает ШНУБЛИК| ответов 53То есть они снимают не сразу, у меня будет время перевести на карту мужа например? Или если снимать сразу, прокатит? Мне больше нравится последний вариант, просто беспокоит вопрос именно списания средств. А через какое время закрываются ип?
- ШНУБЛИК отвечает 23Mila| ответов 9Со временем вААпсЧе будет поХ...)
- Елена 22 отвечает ШНУБЛИК| ответов 3А как уточнить? Не хочу светиться если честно 😅 с удовольствием забила бы на это дело, узнать бы как денежку спасти))
А вообще в теории, если появится возможность потихоньку начать платить, наверное не стоит лучше? - ШНУБЛИК отвечает Елена 22| ответов 52В вашем случае оно будет висеть очень долго,пристава меняются(текучка большая) и какашку можно ждать в любой момент.Ко второму варианту можно добавить дебетовую карту моментум,т.к. бесплатное обслуживание,кинете на нее рублей 100-200 и пускай ее вгонят в минус!А зарплату и выплаты,немедленно уводите
- 23Mila отвечает ШНУБЛИК| ответов 8Надеюсь. Ещё бы как нибудь угомонить своего честного и трусливого папашу. А то он еще может позвонить по телефону указанному в письме и уточнить " А правда ли что моя не путевая доченька взяла денюшку а отдавать не хочет." Он еще им посочувствует и извинится сто раз. Сложный человек он слишком.
- ШНУБЛИК отвечает Елена 22| ответов 2Да,еще момент...Если на вас оформлена дача или авто,то для авто гляньте на сайте гибдд,стоит ли у вас запрет регистрационных действий на ваше авто,прямо сейчас!
- evkochka отвечает 23MilaДа вот, они все давят на мошенничество, пугают, а что это-сами них... не знают. Или рассчитывают, что заёмщики не знают. Мошенничество-это хищение чужого имущества путём обмана, это поддельные (чужие) документы и действия с ними и т.д., а не то что вы взяли с целью не отдать. Это бред!!! Хоть 20 мфо будут в одном КА, ничего они не сделают!!! Вот, я умная бываю иногда)))
- Маша номер 2) отвечает 23Mila| ответов 5У меня мама такая же((( но она тут перезвонила в кредит плюс и переспросила! И договорилась об оплате!! Причём не в нашу пользу!! Короче я бы с ними побадалась!!! Темболее как там у них телки разговаривают!!
- ШНУБЛИК отвечает 23Mila| 1 ответМила,не надо так!Про ОТЦА-то!!!!И не приведи Господь,если с вами случится что-то действительно нехорошее,то этот "трусливый" и "сложный папаша",ПЕРВЫЙ ПОБЕЖИТ ВАС СПАСАТЬ,НАSРАВ НА СВОЮ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ!!!!!
- Елена 22 отвечает ШНУБЛИК| 1 ответНет, собственности никакой нет, ни недвижимости, ни авто, ничего такого, то есть уводить деньги, вполне реально? Это главное, пусть ищут)) со счета мужа они же не имеют права удерживать?
- Елена 22 отвечает ШНУБЛИК| ответов 51А насчет карты не совсем поняла, то есть один раз на нее положить, и они будут с нее списывать всю сумму? Или как?
- evkochka отвечает Маша номер 2)Да с кредитплюс вообще невозможно разговаривать, там истерички одни работают, и мужики в том числе, то плачут, то смеются... я как вспомню прошлую просрАчку, рада что сейчас антиколлектор стоит, это жесть была.
- ШНУБЛИК отвечает Маша номер 2)| ответов 3Мама тоже вся такая сложная,честная и трусливая?А XУЛИ ВЫ ХОТЕЛИ-ТО?Вы САМИ ЕЩЕ ГЛУПЫЕ и ТУПОВАТЫЕ ДЕТИ!!!!!Вас учить,лечить и воспитывать!!!Не доросли вы,соплячки,еще до такого,чтобы обвинять своих родителей в "трусости" и пр."грехах"!!!!НЕ БЕСИТЕ,МЛЯТТЬ!!!!!!!!!!!!Это ВЫ В ГОVНЕ,А НЕ ОНИ!!!!Хотя так-же переживают,а то и сильнее,за вас-же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 23Mila отвечает ШНУБЛИКДа он так паникует, мои объяснения даже не слышит. Живем в разных городах, общаемся по телефону. Конечно переживаю сильно, если со звонками до него доберутся. А как его оградить от этого, пока не знаю.