МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ШНУБЛИК отвечает Елена 22| ответов 50Нет,они один раз спишут эти сто-триста рублей и карта уйдет в минус на сумму вашего долга,а так-как вы не получаете на эту карту никаких выплат,то она так и будет в минусах!
- ШНУБЛИК отвечает Елена 22Со счета мужа никто и ничего удерживать не будет.Муж за жену не в ответе,кто-бы вам что не говорил,ссылаясь на статьи из семейного и гражданского кодексов!
- Маша номер 2) отвечает ШНУБЛИКДа это все так!! Я говорю, что хочу ее оградить от этого! А не то что она у меня плохая!!!
- Елена 22 отвечает ШНУБЛИК| ответов 35Я тупенькая немножко, то есть я буду должна и сберу, за минусовую карту, и долг уменьшится на эти 300 рублей, и все? Не совсем понимаю, они же все равно продолжат тогда списывать с зп, или нет?
- Wii отвечает ШНУБЛИК| 1 ответВообще-то, "В ГОVНЕ" в подобной ситуации - оказывается всё семейство целиком. Говоря твоим же языком.
А стереотипы мышления, заложенные в мозгах старого поколения - выживанию в современных условиях НЕ СПОСОБСТВУЮТ НИЧУТЬ.
Другое дело, что обвинять (вообще кого-либо, а тем более близких людей) - вполне лишённое смысла занятие. Нужно искать взаимопонимание и идти, через компромиссы - к позитивному сотрудничеству. Да, это намного сложней - чем просто назвать кого-то "старыми идиотами". - ШНУБЛИК отвечает WiiНу да,все семейство,естественно,просто взбесило!Не Шмог ответить без нервов
- ШНУБЛИК отвечает Елена 22| ответов 3Сберу в этом случае вы вообще ничего должны не будете...
- Елена 22А можно для особо одаренных поподробнее, пожалуйста))
- Елена 22 отвечает ШНУБЛИК| ответов 2А можно, для особо одаренных, поподробнее пожалуйста))
- ШНУБЛИК отвечает Елена 22| 1 ответЧто поподробнее?
- HELGA02 отвечает ШНУБЛИК| ответов 13А пристав не может через бухгалтерию как-то взыскание по ИЛ производить?
- Елена 22 отвечает ШНУБЛИКПро карту моментум, каким образом это поможет в ситуации с приставами, если положить туда 100-300 рублей. Просто я действительно не понимаю((
- ШНУБЛИК отвечает Елена 22| ответов 30Короче,на пальцах я не смогу объяснить,нужна другая коммуникация...
- Елена 22 отвечает ШНУБЛИК| ответов 29На почту не сможете мне написать? Просто очень любопытно, как обойтись малой кровью))
- ШНУБЛИК отвечает HELGA02Может конечно,но как правило они тупо блокируют карты,и вот когда вы приходите к нему в соплях,чтобы он разблокировал их,он под аплодисменты вручает вам копию ип,снимает сканы с вашего паспорта и снилса,дабы потом ужо отправить ИЛ в вашу бухгалтерию,далее может дать бумажку в банк и вы сами туда идете и относите ее(это будет быстрее)и в течение 2-3 дней снимается арест с ваших карточек,ффсе