Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Елена 22
    | ответов 50
    Нет,они один раз спишут эти сто-триста рублей и карта уйдет в минус на сумму вашего долга,а так-как вы не получаете на эту карту никаких выплат,то она так и будет в минусах!
  • 0
    Со счета мужа никто и ничего удерживать не будет.Муж за жену не в ответе,кто-бы вам что не говорил,ссылаясь на статьи из семейного и гражданского кодексов!
  • 0
    Маша номер 2) отвечает ШНУБЛИК
    Да это все так!! Я говорю, что хочу ее оградить от этого! А не то что она у меня плохая!!!
  • 0
    Елена 22 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 35
    Я тупенькая немножко, то есть я буду должна и сберу, за минусовую карту, и долг уменьшится на эти 300 рублей, и все?  Не совсем понимаю, они же все равно продолжат тогда списывать с зп, или нет?
  • 0
    Wii отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Вообще-то, "В ГОVНЕ" в подобной ситуации - оказывается всё семейство целиком. Говоря твоим же языком.

А стереотипы мышления, заложенные в мозгах старого поколения - выживанию в современных условиях НЕ СПОСОБСТВУЮТ НИЧУТЬ.

Другое дело, что обвинять (вообще кого-либо, а тем более близких людей) - вполне лишённое смысла занятие. Нужно искать взаимопонимание и идти, через компромиссы - к позитивному сотрудничеству. Да, это намного сложней - чем просто назвать кого-то "старыми идиотами".
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Wii
    Ну да,все семейство,естественно,просто взбесило!Не Шмог ответить без нервов
  • 0
    | ответов 3
    Сберу в этом случае вы вообще ничего должны не будете...
  • 0
    Елена 22
    А можно для особо одаренных поподробнее, пожалуйста))
  • 0
    | ответов 2
    А можно, для особо одаренных, поподробнее пожалуйста))
  • 0
    | 1 ответ
    Что поподробнее?
  • 0
    HELGA02 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 13
    А пристав не может через бухгалтерию как-то взыскание по ИЛ производить?
  • 0
    Про карту моментум, каким образом это поможет в ситуации с приставами, если положить туда 100-300 рублей. Просто я действительно не понимаю((
  • 0
    | ответов 30
    Короче,на пальцах я не смогу объяснить,нужна другая коммуникация...
  • 0
    | ответов 29
    На почту не сможете мне написать?  Просто очень любопытно, как обойтись малой кровью))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает HELGA02
    Может конечно,но как правило они тупо блокируют карты,и вот когда вы приходите к нему в соплях,чтобы он разблокировал их,он под аплодисменты вручает вам копию ип,снимает сканы с вашего паспорта и снилса,дабы потом ужо отправить ИЛ в вашу бухгалтерию,далее может дать бумажку в банк и вы сами туда идете и относите ее(это будет быстрее)и в течение 2-3 дней снимается арест с ваших карточек,ффсе