Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Елена 22
    | ответов 28
    В том-то и дело,что я-не писатель,если-бы мог,то написАл-бы тут...Мне либо скайп нужен,либо телефон!
  • 0
    Елена 22 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 27
    Сейчас пока нет возможности, на работе,  ну а если своими словами?  Я не претендую на литературность))  хотя бы как-то в общих чертах))
  • 0
    В общих я и написАл...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает HELGA02
    | ответов 11
    Да..забыл исЧо добавить,что одновременно с этим,к вашему долгу добавляют -ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СБОР-     +7% ОТ ЗАДОЛЖЕННОСТИ!!!ПыСы.Про сопли-это я утрированно)))
  • 0
    | ответов 25
    Ну,тадысь,кадысь возможность будет,ок?)))
  • 0
    HELGA02 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 10
    Это когда пристав с карты сдирает, или когда через бухгалтерию?
  • 0
    Bobby отвечает Альбина
    | 1 ответ
    С вивусом договорился на рестру, написал письмо,обрисовал ситуацию, сказал что мне не принципиально кому платить по рестре, но очень принципиально, чтобы все было в рамках закона, поэтому при малейшем давлении, несоблюдении и проч - пишу пачками жалобы. попросил компанию пойти на встречу. пошли.
    С монезой никак не справляюсь. Унижаю специалистов отдела взыскания, угрожаю, шлю жалобы, но пока приходится платить, на них ничего не действует, они работают очень жестко, но в рамках закона.
  • 0
    | ответов 24
    Хорошо, тогда как будет время я вам напишу))   спасибо большое, стало поспокойнее, а то мысленно я уже попрощалась с половиной зп))  и последний вопрос, приказ был в июне, а до сих пор никаких действий от приставов не было, это нормально вообще?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает HELGA02
    | ответов 9
    Сразу,как только вы распишитесь в получении копии о возбуждении в отношении вас исполнительного производства,ну и соответственно через бухгалтерию.Карты блокируются в основном для того,чтобы СПИ не бегал за вами,а вы сами явились к нему на прием для вручения вам копию постановления под роспись..)))
  • 0
    HELGA02 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 7
    Так. Я опять запуталась... Допустим, прошёл СП, я не знала о нём, узнала по открытому ИП. Надо идти к приставу так и так. Либо сначала отменять СП (соответственно, сначала восстановив сроки) и к приставам ни-ни?
  • 0
    | ответов 23
    Нет,это не нормально,ИП возбуждается в течение 3-х дней с момента получения приставом исполнительного листа,после чего СПИ должен отправить запросы в ГИБДД,РОСЕЕСТР и в банки,на предмет наличия у вас либо имущества,либо счетов,либо того и другого,при наличии,соответственно накладывает арест,это первый этап работы СПИ по взысканию задолженности,далее второй этап...Всего их три!!!!Но...При окуенной загруженности(по 1500-3000 исполнительных производств на одного СПИ),копеечной зарплате и при этом окуенной ответственности.....,думаю,что дальше можно не продолжать))).Дрючат по полной только алиментщиков,по уголовным штрафам,по налогам,по ЖКХ при мат.ущербе или ущербе здоровью,фууууууууууууууууух,устал царапать...
  • 0
    Wii отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    ;фууууууууууууууууух,устал царапать...
    Что, если пойти приобресть нотик? Бабки сам знаешь - дожидаются где;)
  • 0
    23Mila отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    А если квартира записана на меня, а 2 детей дольщики, приставы тоже арест на нее наложат?
  • 0
    Окончательно успокоили))  спасибо огромное вам)))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает HELGA02
    | ответов 6
    Я не могу знать вашей ситуевины и что вы хотите,да подробно написать не смогу,только при личном общении,если я буду тут писать,вы все равно не поймете.И не потому,что я такой умный,а вы....,а просто потому,что я не в состоянии все четко расписать...Это будет простыня на 8000 страниц...Я БАНАЛЬНО СДОХНУ!!!