Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HELGA02
    Завела себе тетрадку, пишу алгоритмы действий в той или иной ситуации.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает 23Mila
    НЕТ!
  • 0
    evkochka отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 15
    Можно я ещё вас добесю))) а арест машины, квартиры и т.д.. обязательная мера вообще? При официальном доходе? Их с ареста можно снять, если что, или нет? С приставом же можно как то договориться? Это я под шумок, пока тема соответствующая)))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Wii
    | ответов 2
    Я с нотика и пишу....А ты думал,что с телефона что-ли?)))Я еще не окончательно еППнулся...
  • 0
    Альбина отвечает Bobby
    А как вы им платите? По графику?
  • 0
    HELGA02 отвечает ШНУБЛИК
    Да это я уже отупела от всего навалившегося! Жаль, у меня скайп с моим модемом не тянет...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает evkochka
    | 1 ответ
    Если вы не увели машину,то запрет на рег.действия,даже если у вас будут вычитать из з/п,не снимут до окончания исполнения обязательств...Это-ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНАЯ МЕРА!!!
  • 0
    Это я на будущее, на всякий случай, чтобы знать, поняла. Спасибо)))
  • 0
    | ответов 6
    Со СПИ можно договориться,тоЖ человек,но хлопотно это...Ну а так,ничего невозможного нет...))
  • 0
    | ответов 5
    За берлогу свою-не переживайте...Суммы не те,ну а в теории могут....))
  • 0
    | ответов 5
    Интересно, это я так... рассуждаю... А может и была машина уже под арестом, а я и не знала? Был момент 2 года назад, 50 тысяч ИП было, я не знала. Арестовали сберкнижку вообще, карту нет. А машина тоже получается? Во как, живем и ни хрена не знаем. Это я про себя)))
  • 0
    | 1 ответ
    Посмотрите на сайте ГИБДД,там все есть...))
  • 0
    | ответов 4
    Её то как раз не проблема вывести, а вот машину... в силу некоторых ситуевин, проблематично может быть. Ну в принципе, если что, продавать мы ее не собираемся, пущай арестовывают. Не отнимут же)))
  • 0
    Ок, посмотрю. Интересно прям стало.
  • 0
    Wii отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Ну, "царапают" на экране обычно, планшета или смарта...  Для большого объёма текста действительно, много удобнее нотик или обычный комп.