Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает evkochka
    | ответов 2
    Может они барабулями ограничились,если на счете достаточно их было...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Wii
    Не цепляйся к словам....
  • 0
    | ответов 3
    Могут и отнять,в принципе,хотя...,думаю,что в вашем случае-не отнимут..)).
  • 0
    evkochka отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Не, на счете нихрена не было, 1000 чтоль. Ее сняли. ИП был, не помню, где то май месяц, узнала я в октябре, а оплатила все это дело в след году в марте, наверное. И пристав меня вообще не дергала. И не звонила, мне искала, и не сообщала. Это я себя случайно на сайте ФССП увидела и офигела. И я ей не звонила и не ездила к ней. Вот как.
  • 0
    | ответов 2
    Не, на отнять я не согласная. А почему отнять то? Если платить буду?
  • 0
    И так бывает!Я и говорю постоянно,что каждый случай-сугубо индивидуальный!!!И однотипного решения-просто не существует!!!!Есть общее начало,а вот конец у каждого свой!:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0
    | 1 ответ
    Могут вообще закрыть по 46.3,никого не дергая...,причины я писАл выше...)))
  • 0
    )))))))))))) это точно!!!! Спасибо за подробные ответы))))
  • 0
    Edkaya
    | ответов 74
    Сцуки Платиза!! С карты списали у меня 600 рублей. Как их наказать? Отзыв по персональным данным писать или что?
  • 0
    Wii отвечает Edkaya
    | ответов 3
    В данной ситуации - лучше всего положить на ту же карту ещё пару-тройку тыщ, рублей. Пусть ПОДАВЯТСЯ!!!
    :))))))))))))
  • 0
    Edkaya отвечает Wii
    | 1 ответ
    Агааа!! Щазз, пошли нахер, завтра буду зверствовать!!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Wii
    Они СОЖРУТ и даже не поперхнутся,а вот вспомнить о должнике-могут!)))
  • 0
    HELGA02 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 4
    Возможно, Вы читали мою эпопею. 15 МФО, кредитная карта, потребкредит. Не общаюсь, собираю письма, читаю СМС. Работы нет, никакой. Доходов, кроме социальных выплат, нет. На карте 3 рубля, на сберкнижку приходят выплаты - всего 900 р. в месяц. На мне дом и участок 13 соток под ним. В доме прописаны 4 человека. Пока нет ни СП, ни ИП, насколько мне известно на сегодняшний вечер.Хочу быть готовой к возможным вариантам развития процесса, поскольку могут отправить от ЦЗН на работу, отказываться не в моей ситуации, когда надо выживать. Насчёт отмены СП (если не согласна с суммой) поняла. Теперь пошагово хочу разобраться с суд. процессом (какие статьи просить применять, какие именно документы в суд могут запросить, какой размер задолженности приблизительно может быть начислен и т.д.), и надо понять процесс ИП.
  • 0
    Wii отвечает Edkaya
    Если серьёзно, то отзыв ПД здесь не поможет. Карту нужно перевыпускать.
  • 0
    HELGA02 отвечает Edkaya
    | ответов 69
    Я вчера  козявками кидалась - у меня слизали 500 р., не успела к банкомату подойти, пока в очереди стояла! Конга, цука! Чтоб их волки по ночам всех дрючили! Собаку мою без жрачки оставили!