МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ШНУБЛИК отвечает HELGA02| ответов 2Ну ни фигассе вопросы))),еще раз говорю,ну невозможно на них ответить...Например про размер задолженности,этого вАПще никто не знает,статью вы можете устно просить применить...В суд идете со своим расчетом задолженности,т.к. вы при первом заседании(собеседовании),смотрите ихние все хотелки и т.д. и т.п.Короче,да позвоните мне завтра по телефону,я вам расскажу все...У меня мтс
- ШНУБЛИК отвечает HELGA02| ответов 68Почему карту не заблокировали и не перевыпустили?Тут на эту тему-тьма постов и случаев
- HELGA02 отвечает ШНУБЛИК| 1 ответТот, который в начале этого топика указан был?Где-то по пути видела, когда сюда ползла.
- ШНУБЛИК отвечает HELGA02Если честно,то я не всегда читаю тут эпопеи,их тьма и уследить за всеми,в принципе невозможно!
- HELGA02 отвечает ШНУБЛИК| ответов 7Мне сегодня Сбер прислал СМС, что карта перевыпущена, могу забрать в отделении, у меня по сроку уже в декабре. 5 минут - гол в мои ворота!
- ШНУБЛИК отвечает HELGA02Если про телефон,то да
- ШНУБЛИК отвечает HELGA02Бывает,че...Впредь,думаю,такого не случится!
- sava235 отвечает ШНУБЛИК| ответов 59Здорова Шнублик,как твое драгоценное?)
- ШНУБЛИК отвечает HELGA02| ответов 5А вообще...ТИКАЙТЕ ОТТУДА!
- HELGA02 отвечает ШНУБЛИК| ответов 4ОТКУДА?????
- ШНУБЛИК отвечает sava235| ответов 58Привет Сава))Вот сижу,время свое "драгоценное" ,бездарно просеRаю...:-))),вместо того,чтобы ролики новые "пилить"как сам?
- FionaВсем привет.
- ШНУБЛИК отвечает HELGA02| ответов 3Из сбера и при этом,не оглядываясь на втб :-))
- 3Reks3 отвечает ШНУБЛИК| ответов 16А где ролики можно посмотреть?
- sava235 отвечает ШНУБЛИК| ответов 40Да я сам сюда захожу теперь редко,вопрос такой к тебе,если сид прошел по кредиту в банке, они могут его по цессии продать,или на такие портфели уже не ведутся?