МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- HELGA02 отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Мля... Нервенная я стала...
- EdkayaМне похер! У нас договоренность была с этой платизой, что кину завтра деньги, там сумма [***], но эти твари все же списали 600 руб. С карты, мне похер, я так это не оставлю. [***] им а не деньги
- ШНУБЛИК отвечает sava235| ответов 39Могут,легко!
- ШНУБЛИК отвечает HELGA02| 1 ответДа ладно!)),это потоу что у тебя много вопросов без ответов,будут ответы,а они будут..,тогда и успокоишься,и то не до конца....
- sava235 отвечает ШНУБЛИК| ответов 38А то хомяк страшится скинуть калам,проснулись плять!))
- ШНУБЛИК отвечает 3Reks3| ответов 3Я не думаю,что они будут интересны,они не про банки,а про мое видение сегодняшней ситуации в стране,а посему-нудные)))
- 3Reks3 отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Ну не знаю, я люблю такие ролики )) Типа ОМ-TV и пр...
- ШНУБЛИК отвечает sava235| ответов 37Эти чеRти-не отстанут и через 5 и через 7 лет,так-что меняй симку и забудь раз и навсегда))).Я судился с этими УПЫРЯМИ и общался с ними в их логове на Красносельской,с чушкАми из службы безопасности бизнеса(не взыскатели)
- 3Reks3| 1 ответНу ладно. В конце-концов, здесь тоже ссылками не стоит разбрасываться )
- HELGA02 отвечает ШНУБЛИКБлин, тетрадку завела, блокнотик кончился... Прям буду всё писать, учителка Ё!
- ШНУБЛИК отвечает 3Reks3| 1 ответА как тебе "Быть или...",С.Сотник,Реальная журналистика?
- ШНУБЛИК отвечает 3Reks3| ответов 11ОmTV-ВаПЩЕ КРАСАВЦЫ!
- sava235 отвечает ШНУБЛИК| ответов 36Да симка поменена еще три года назад))я им 100 тыр выплатил а потом криз, так они на уступки не пошли,а выставили мне полную сумму,через электронку))ну и я на них хрен забил,калам сливали по договору,в суд не пошли,а теперь тем более не пойдут так как сид прошел!
- 3Reks3 отвечает ШНУБЛИК"Быть или" - хорошо, можно смотреть (подписчиков у него выросло после блокировки).
Сотник - крутые тексты пишет )) чеканные такие. Новости у него не смотрю, раньше опросы смотреть, сейчас нет - тупые морды раздражают.
"Реальная журналистика" - нормально, темы актуальные, критика (это я люблю) но динамики не хватает, и заставку нужно поменять, слишком длинная ). И в целом надо ему динамичнее как-то работать. - ШНУБЛИК отвечает 3Reks3СПАСИБО за ПОНИМАНИЕ!!!!Просто там,в комментах будет много....,ну мягко говоря,не в тему!Уже проходил...Ну и как обычно,без донатов!