Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HELGA02 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Мля... Нервенная я стала...
  • 0
    Edkaya
    Мне похер! У нас договоренность была с этой платизой, что кину завтра деньги, там сумма [***], но эти твари все же списали 600 руб. С карты, мне похер, я так это не оставлю. [***] им а не деньги
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает sava235
    | ответов 39
    Могут,легко!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает HELGA02
    | 1 ответ
    Да ладно!)),это потоу что у тебя много вопросов без ответов,будут ответы,а они будут..,тогда и успокоишься,и то не до конца....
  • 0
    sava235 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 38
    А то хомяк страшится скинуть калам,проснулись плять!))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает 3Reks3
    | ответов 3
    Я не думаю,что они будут интересны,они не про банки,а про мое видение сегодняшней ситуации в стране,а посему-нудные)))
  • 0
    3Reks3 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Ну не знаю, я люблю такие ролики )) Типа ОМ-TV и пр...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает sava235
    | ответов 37
    Эти чеRти-не отстанут и через 5 и через 7 лет,так-что меняй симку и забудь раз и навсегда))).Я судился с этими УПЫРЯМИ и общался с ними в их логове на Красносельской,с чушкАми из службы безопасности бизнеса(не взыскатели)
  • 0
    3Reks3
    | 1 ответ
    Ну ладно. В конце-концов, здесь тоже ссылками не стоит разбрасываться )
  • 0
    HELGA02 отвечает ШНУБЛИК
    Блин, тетрадку завела, блокнотик кончился... Прям буду всё писать, учителка Ё!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает 3Reks3
    | 1 ответ
    А как тебе "Быть или...",С.Сотник,Реальная журналистика?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает 3Reks3
    | ответов 11
    ОmTV-ВаПЩЕ КРАСАВЦЫ!
  • 0
    sava235 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 36
    Да симка поменена еще три года назад))я им 100 тыр  выплатил а потом криз, так они на уступки не пошли,а выставили мне полную сумму,через электронку))ну и я на них хрен забил,калам сливали по договору,в суд не пошли,а теперь тем более не пойдут так как сид прошел!
  • 0
    3Reks3 отвечает ШНУБЛИК
    "Быть или" - хорошо, можно смотреть (подписчиков у него выросло после блокировки).
    Сотник - крутые тексты пишет )) чеканные такие. Новости у него не смотрю, раньше опросы смотреть, сейчас нет - тупые морды раздражают.
    "Реальная журналистика" - нормально, темы актуальные, критика (это я люблю) но динамики не хватает, и заставку нужно поменять, слишком длинная ). И в целом надо ему динамичнее как-то работать.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает 3Reks3
    СПАСИБО за ПОНИМАНИЕ!!!!Просто там,в комментах будет много....,ну мягко говоря,не в тему!Уже проходил...Ну и как обычно,без донатов!