МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- 3Reks3 отвечает ШНУБЛИК| ответов 10Да, вот ОmTV у них лучшая аналитика. Если о чем-то говорят, то подробно. И вообще, нравится их стиль и подача.
- Ибрагим| ответов 5Привет всем!!!
У меня вопрос кто знает?
Сегодня )))):
сегодня устривался на работу меня спрашивать начали есть ли у вас большие кредиты!я естественно сказал не,но потом спросил а если большие кредиты то что плохо чтоли вам будет!мне отдел кадров сказал что будет с них денежное взыскание,если.об.этом узнают,что я здесь работаю!
Хотел спросить если я устроюсь на работу то.будет ли этой компании денежные проблемы от меня?(звонки,письма это понятно - ШНУБЛИК отвечает sava235| ответов 35Могут пойти,либо за СП,либо с ИСКОВЫМ,эти могут...Тебе надо будет (если так все-таки случится),явиться в суд и ЗАЯВИТЬ о пропуске СИДа,иначе будет ИП,просто будь внимательнее,в ящик поглядывай почтовый,
- ШНУБЛИК отвечает Ибрагим| 1 ответДенежных-нет,а вот лишняя нагрузка на бухгалтерию-да!
- ШНУБЛИК отвечает 3Reks3| ответов 4А КАМИКАДЗЕ?)))Ух бомбит пацана)))
- ШНУБЛИК отвечает 3Reks3| ответов 4Меня тоже закрывали...И савушкинские [***],страйки кидали...))))
- ШНУБЛИК отвечает Ибрагим| ответов 2Там будет достаточно одних телефонных звонков!Но ежели ты сам не скажешь УПЫРЯМ,где ты работаешь на данный момент,то все хоккейно будет!
- 3Reks3 отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Камикадзе... да нормально, вообще смотрю его тоже. Ну бывает несет его, слишком нудно и долго, взять те же разборки с Ютубом )) Хотя по делу, его можно понять, это его заработок и пр. Просмотры у него реально упали в последнее время.
- 3Reks3 отвечает ШНУБЛИКПоследние его ролики стали похожими на старые, вроде возвращает свой стиль. Посмотрим...
- Ибрагим отвечает ШНУБЛИКВ чем заключается лишняя нагрузка?
- 3Reks3 отвечает ШНУБЛИК| ответов 3Да? )) А вообще средних просмотров нормально по количеству?
- ШНУБЛИК отвечает 3Reks3| 1 ответПросмотры и лайки-реально снимают,по себе знаю....Так-что с просмотрами все в порядке!Такая шняга со всеми оппозиционными политическими и не очень,каналами творится."Свобода слова в РФ",это уже вызывает смех)))))
- 3Reks3 отвечает ШНУБЛИКНе, я про это и говорю, что просмотры у него скручивать начали. Там даже соотношение лайков и дизлайков, да и подписчиков за 1 млн. 100. Скручивают, конечно, о том и речь
- sava235 отвечает ШНУБЛИК| ответов 34Если я заявлю об этом на заседании,судья возьмет же это во внимание если что?Еще я знаю что сейчас банки, практикуют списывать кредиты с отправкой документов налоговую,слышал что об этом?
- ШНУБЛИК отвечает 3Reks3| ответов 2Пока нет,не много,подписчиков около 8000,просмотров в среднем 25 тысяч...Надо формат менять,но мне лень...Я еще вот подумываю,как-бы муть запустить,касаемо тем этих сайтов,тема конечно бородатая...Но все-же.....