МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- 3Reks3 отвечает ШНУБЛИК| 1 ответНу 25 тысяч не так плохо. Главное, продолжать гнуть свою линию ) У того же ОМ-ТВ еще пару лет назад, да даже год, было намного меньше просмотров, чем сейчас. Выросли резко. Ладно. Если будет нужна помощь - пиши, я типа журналист :) С большим опытом ))
- Ибрагим отвечает ШНУБЛИК| 1 ответА так упыри по идее не могут узнать где что я там работаю?на другой работе официально
- ШНУБЛИК отвечает sava235| ответов 33Если ты заявишь об этом на суде и СИД верно подсчитан,то судья просто ОБЯЗАН ПРЕКРАТИТЬ производство.А с налоговой-да,есть такая тема -13% от суммы долга,т.к. ты получил прибыль,а банк совершенно спокойно списывает твой долг в утиль и не надо под него сохранять резервы,они просто высвобождаются и идут снова в оборот,соответственно отчетность перед ЦБ улучшается,посему это выгодно,другой вопрос,почему так мало таких...Но это уже совсем другая история))))
- sava235 отвечает ШНУБЛИК| ответов 32Ну сид капать же начинает с последнего платежа по кредиту,правильно?
- ШНУБЛИК отвечает 3Reks3Ок,СПАСИБО,буду иметь ввиду,СПАСИБО))
- ШНУБЛИК отвечает sava235ДА!
- ШНУБЛИК отвечает ИбрагимЕсли сам или кому там они еще звонят,не скажут,то НЕТ!
- КИНХ отвечает sava235| ответов 30Не всегда.Если кредит с графиком платежей ,то СИД будет по каждому платежу.
- sava235 отвечает КИНХ| ответов 29В смысле по каждому платежу?
- ШНУБЛИК отвечает sava235| ответов 27Вероятно имеется ввиду срок окончания договора(числ,месяц и год) последнего платежа по графику выплат...
- ШНУБЛИК отвечает sava235Да,про это забыл предупредить
- sava235 отвечает ШНУБЛИК| ответов 26Что то я первый раз такое слышу,график по платежам у всех потребиловок есть!
- КИНХ отвечает sava235| ответов 25Блин ,проще видос вам скину .Шнублик конечно не одобрит ,ибо не любит Белозерова))))Но уж очень он доходчиво все объясняет в данном видео .
Смотрите https://www.youtube.com/watch?v=yFXsEx8-Lqw - ШНУБЛИК отвечает КИНХНу почему,он почти все в тему говорит,причина моего негативного отношения к нему-совершенно иная
- sava235Спасибо сейчас посмотрю!