Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    3Reks3 отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Ну 25 тысяч не так плохо. Главное, продолжать гнуть свою линию ) У того же ОМ-ТВ еще пару лет назад, да даже год, было намного меньше просмотров, чем сейчас. Выросли резко. Ладно. Если будет нужна помощь - пиши, я типа журналист :) С большим опытом ))
  • 0
    Ибрагим отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    А так упыри по идее не могут узнать где  что я там работаю?на другой работе официально
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает sava235
    | ответов 33
    Если ты заявишь об этом на суде и СИД верно подсчитан,то судья просто ОБЯЗАН ПРЕКРАТИТЬ производство.А с налоговой-да,есть такая тема  -13% от суммы долга,т.к. ты получил прибыль,а банк совершенно спокойно списывает твой долг в утиль и не надо под него сохранять резервы,они просто высвобождаются и идут снова в оборот,соответственно отчетность перед ЦБ улучшается,посему это выгодно,другой вопрос,почему так мало таких...Но это уже совсем другая история))))
  • 0
    sava235 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 32
    Ну сид капать же начинает с последнего платежа по кредиту,правильно?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает 3Reks3
    Ок,СПАСИБО,буду иметь ввиду,СПАСИБО))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает sava235
    ДА!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ибрагим
    Если сам или кому там они еще звонят,не скажут,то НЕТ!
  • 0
    КИНХ отвечает sava235
    | ответов 30
    Не всегда.Если кредит с графиком платежей ,то СИД будет по каждому платежу.
  • 0
    sava235 отвечает КИНХ
    | ответов 29
    В смысле по каждому платежу?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает sava235
    | ответов 27
    Вероятно имеется ввиду срок окончания договора(числ,месяц и год) последнего платежа по графику выплат...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает sava235
    Да,про это забыл предупредить
  • 0
    sava235 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 26
    Что то я первый раз такое слышу,график по платежам у всех потребиловок есть!
  • 0
    КИНХ отвечает sava235
    | ответов 25
    Блин ,проще видос вам скину .Шнублик конечно не одобрит ,ибо не любит Белозерова))))Но уж очень он доходчиво все объясняет в данном видео .
    Смотрите https://www.youtube.com/watch?v=yFXsEx8-Lqw
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает КИНХ
    Ну почему,он почти все в тему говорит,причина моего негативного отношения к нему-совершенно иная
  • 0
    sava235
    Спасибо сейчас посмотрю!