МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ШНУБЛИК отвечает КИНХВот они там с Кашиным сцепились-то,конкуренты....,хотя Кашин с Хомяком-стопроцентные мошенники)))
- ШНУБЛИК отвечает КИНХ| ответов 22Ну,тут как ни крути,если не платил ни копейки,не реструктурировал,никакие допсоглашения не подписывал,один хрен-3 года с момента последнего платежа!
- Ахмед отвечает Санитар| ответов 4Долг остается до поры, до времени. И не надо пургу гнать, что долг в мфо или банки- это все! Конец света!!
Долг списывается, или по СИД, или по 46 статье.
Такое очущение, что это пишет коллектор или работник мфо или банка, перевоплотившийся на время в такого доброго советника. Вопрос, если это так, то к чему бы?
Может, конечно не прав посчет коллектора, но жути нагонять не надо. Типа, сюда надо обратиться, туда надо письмо написать. Хотя, может так хочет услуги избавиться от долгов навязать. Смотритрите, мол, я а курсе всего- обращайтесь ко мне, помогу! (избпвиться от оставшийся летнего).
В общем, муть какая-то! - Ахмед отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Приветствую, ШНУБЛИК!
Посмотрел посты этого Санитара, какой-то мутный он. Правильного из себя выставляет. - sava235 отвечает ШНУБЛИК| ответов 8Я так понял по видео, что если потреб взят на три года,то и сид начнет капать по окончанию этого срока,а не с последнего, не платежа по графику?
- КИНХ отвечает ШНУБЛИКДа мне как-то пофиг чего они там с Кашиным,я эти видосы у него не смотрю уже давно .Как бабы базарные сцепились.
- Ахиед отвечает Ахмед| 1 ответ(избавиться от оставшийхся денег)
- sava235 отвечает АхмедПривет Ахмед!
- Elena1987| ответов 2Вечер добрый всем !)
Ребята чей номер 89265255109 ? И вообще шапка такая 8926525...?? - КИНХ отвечает Ахмед| 1 ответДа там 100%-й заряженный чел для привлечения людей на бакротство.По стилистике написания уж очень на одного товарища похож.
- ШНУБЛИК отвечает sava235| ответов 7Выходит,что так,просто кучу инфы перелопатил,пытался найти такие дела по сиду,вот ни одного не нашел....Может смотрел не все....
- ШНУБЛИК отвечает АхмедПривет Ахмед!Да не мутный он(а),просто ищет тут дурачков,не более того,внимания не обращай!
- КИНХ отвечает Elena1987| 1 ответСдается что это КЭФ.Мне звонят с 8 926 606.....
- sava235 отвечает ШНУБЛИК| ответов 6Во плять попадос,а я думал сцука сид прошел)))
- ШНУБЛИК отвечает КИНХЗначит не мне одному так показалось)))