Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лана отвечает Санитар
    | ответов 7
    Я не сказала , что любопытство простое . См выше , объяснила же почему интерес .
  • 0
    Санитар отвечает 3Reks3
    А правда сынок, она в силе слова. Либо тебя трогают слова и ты откликаешься, либо не трогают и ты игнорируешь. Ничего, поживёте с моё поймёте в чём правда. Мудрость она к сожалению приходит с годами. Можно родится умным или наоборот  глупым, но вот мудрыми не рождаются....  Всему своё время. К Вам тоже придёт. Первый звоночек к этому уже есть - Вы перестроили форму разговора со мной и тон общения и это мудрое решение. Поздравляю!
  • 0
    Санитар отвечает Лана
    | ответов 5
    предлагаю Вам тоже прочитать выше, что бы понять на какой коммент, я сделал свой коммент. И тогда Вы поймёте, что приведённые примеры, ко мне лично, никакого отношения не имеют, а значит интерес к моей персоне бессмыслен, так как примеры не имеют ко мне никакого отношения.  Просто примите полученную информацию и делайте свой любой вывод, который Вам приемлем.  Ну например стоит так же поступить, как в примерах или нет? Если же Вам интересно, поступил бы я так же и написал бы соответствующие жалобы в соответствующие органы, то мой ответ - однозначно Да!  Это лучше и главное перспективней, чем сотрисать воздух по телефону, общаясь с коллекторами и  в конечном итоге портить себе настроение перед сном. И самое главное - это хороший шаг, помочь самому себе. Хотя у многих здесь, как я посмотрю, задача совершенно другая - перехамить коллектора. Ну и чё тогда жаловаться, если нет задачи избавиться от проблеммы? А есть задача наоборот -  покруче зацепить сторону аппонента. Вы всегда будете получать именно тот результат, который стоит в задаче. Есть задача перехамить - задача будет выполненна. Нет задачи решить проблемму - задача и не будет выполненна. Всё просто!
    Так с какой целью Вы интересовались обо мне?
  • 0
    Санитар отвечает Лана
    предлагаю Вам тоже прочитать выше, что бы понять на какой коммент, я сделал свой коммент. И тогда Вы поймёте, что приведённые примеры, ко мне лично, никакого отношения не имеют, а значит интерес к моей персоне бессмыслен, так как примеры не имеют ко мне никакого отношения.  Просто примите полученную информацию и делайте свой любой вывод, который Вам приемлем.  Ну например стоит так же поступить, как в примерах или нет? Если же Вам интересно, поступил бы я так же и написал бы соответствующие жалобы в соответствующие органы, то мой ответ - однозначно Да!  Это лучше и главное перспективней, чем сотрисать воздух по телефону, общаясь с коллекторами и  в конечном итоге портить себе настроение перед сном. И самое главное - это хороший шаг, помочь самому себе. Хотя у многих здесь, как я посмотрю, задача совершенно другая - перехамить коллектора. Ну и чё тогда жаловаться, если нет задачи избавиться от проблеммы? А есть задача наоборот -  покруче зацепить сторону аппонента. Вы всегда будете получать именно тот результат, который стоит в задаче. Есть задача перехамить - задача будет выполненна. Нет задачи решить проблемму - задача и не будет выполненна. Всё просто!
    Так с какой целью Вы интересовались обо мне?
  • 0
    Sem отвечает Санитар
    | 1 ответ
    Вы смешной! Аффтар, жги исчё!

Повторяю еще раз, рекомендую прочитать медленно и вдумчиво:
    1. Записи тел. разговоров и переписка по эл. почте судом как доказательства не принимаются. Еще раз - для суда они ЮРИДИЧЕСКОЙ ЗНАЧИМОСТИ НЕ ИМЕЮТ. Если Вы совсем непонятливый, могу объяснить почему.
    2. Жаловаться в суды различных инстанций имеет смысл только при наличии вступивших в силу каких-либо судебных постановлений/решений. Жалобы могут быть только на эти постановления/решения, а никак не на звонки банков/мфо/коллекторов. Еще раз - СУД ЭТО НЕ КОНТРОЛИРУЮЩИЙ ОРГАН ВЛАСТИ.
    3. Регулятор действий калл. агентсв - ФССП. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ. ФССП как регулятор к БАНКАМ и МФО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, как и НАПКА.
    4. Регулятором для банков и мфо является ЦБ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ.

Слово опелировать правильно пишется так - апеллировать. И его нельзя применять в Вашем выражении "Вы поразительно похоже опелируете словами самих коллекторов". Правильное слово тут - оперируете.

Не знаю намеренно или нет Вы вводите людей в заблуждение, но со своей стороны считаю правильным указать на Ваши ошибки (как грамматические, так и смысловые), хотя и не претендую на истину в последней инстанции.
    Это, что касаемо фактов.

Теперь слушай сюда, чепушила. За свой базар я отвечаю. А вот ты за свой базар, порожняки и косяки ответишь? Умолкни и завязывай фуфло тут толкать.
  • 0
    1Виктория1 отвечает NeMaLeX
    | ответов 12
    Позвонили на работу, почти всему начальству, обматерил, сказал, что отъеб...ет всех за мои долги, в рот натолкает, ну и тд
  • 0
    Санитар отвечает Sem
    А что Вас собственно так разозлило?  ну да, я чепушило в Вашем глупом понятии и что дальше? Имеете право так думать. Кстати у меня тоже есть мысль, касаемо Вас...  Но это же ничего не меняет, правда?  Нашёл ошибки - ну молодец, возьми конфетку с тумбочки. Что-то ещё, дитетка сатаны?
    Смотри - прокляну!
    Опять обзываться будете, да?
    И ещё вопрос(теперь серьёзный): Вы в Бога верите?
  • 0
    Санитар
    | ответов 2
    Люди, ещё одна инфа, если Вы об этом не знали:
    с 1 января 2017года. МФО не может начислять более 2х-кратного размера процентов.
    Если Вы имели неосторожность взять микрозайм в МФО - то должны знать, что Вам имеют право предъявить к оплате не более 2-х кратного размера процентов.
    Например:
    Если Вы взяли 5000руб., то МФО имеет право начислить только 10 000руб. процентов. Соответственно - отдать Вам нужно не более 15 000руб.
    Если МФО Вам говорят что-то другое - не связывайтесь с ними  - дождитесь суда, там сможете снизить проценты до предельно-допустимого размера и ещё получить рассрочку на выплату долга.  Всё просто, разумеется, если не тянуть разговария по телефону и что-то доказывая.  Доказывать нужно в суде.
  • 0
    Лана 210 отвечает 1Виктория1
    | ответов 11
    Это кто так?
  • 0
    Санитар
    а вот ещё одна инфа по поводу звонков коллекторов. И на этот раз инфа от ФССП, специально по просьбе некоторых товарищей:  http://r78.fssprus.ru/news/document24585390/   Согласен, что всё сложно подчас, но управа  всетаки есть, причем в рамках закона и через суд можно все решить, если конечно есть именно такая задача.    А ещё я недавно узнал, что можно законно остановить проценты по ипотеке. Там правда есть ряд условий, но тоже всё решаемо.
  • 0
    Sem отвечает Санитар
    | 1 ответ
    Последний раз повторяю. Прекращайте вводить людей в заблуждение своими никак не относящимися к реальности высказываниями. Enough garbage flog!

Что касается Вашего "серьезного" вопроса - Аз есьм он!
  • 0
    1Виктория1 отвечает Лана 210
    | ответов 10
    Смарт
  • 0
    | ответов 7
    Я на них и лаймов в ЦБ накатала жалобу
  • 0
    | 1 ответ
    Начальство в шоке?
  • -1
    Санитар отвечает Sem
    Это хорошо, что верите в Бога. Вот и отстаньте от меня ради Бога.
    Вы мне не интересны, где Ваша гордость? Вас посылают культурно, а Вы опять лезете....  это по поводу моих мыслей о Вас лично (напомните мне пожалуйста, как называют таких людей?). Свои же мысли обо мне Вы уже сказали, правда? Но в принципе можете добавить, что бы удовлетворить своё ущемлённое в детстве эго.  Ну в конце концов, раз Вам это очень нужно и требуется - пожалуйста, я не против, можете продолжить и в том числе обзываться.  Я не считаю (если что), что это унижает слабого человека. Он же слабый, что ему ещё остаётся...? Как ему ещё выйти достойно и неуронить своё эго, из того круга, в который он сам залез, ведя переписку со мной? Так что Ваши действия логичны и даже отчасти правильные. А то, что Вы мне тыкаете, так это тоже не Ваша вина, ведь Вас кто-то же воспитывал, правда? Но не суть. Отвлёкся я....
    А для тех, кто в силу лени просматривать другие комменты на других страницах не стал и ну что бы Вас позлить заодно, а заодно дать возможность узнать правду на основе фактов другим - дублирую прошлый пост (кстати всегда полезно подержать актуальную информацию наверху, мне же не трудно):

Люди!  Всё тяжело и всем тяжело, но решаемо. Управа всетаки есть, причем в рамках закона и через суд можно все-таки всё решить, если грамотно этим пользоваться и по закону.
    Вот например: Show image ▶  или вот например  http://spb.sledcom.ru/Novosti/item/1168013/  Это было сделано по заявлению в прокуратору грамтным юристом, к которому обратилась должница (кстати должница из другого города и как вообще среди огромного количества "заманчевых" предложений, она вышла на этого юриста, только она сама наверно знает. Но факт- есть факт. Она молодец, что нашла его). Резюмирую:  если всё делать правильно, то гос. органы обязаны сделать проверку и уверяю Вас сделают, если Ваш юрист не пройдоха.  А Ваш путь - в болото.  И хватит сотрясать воздух поражняком. Есть что возразить - давайте факты (ссылки, фотки и прочее). Нет фактов - пустой базар.  И вообще Вы поразительно похоже говорите словами самих коллекторов. Это они так говорят, когда им грозят судом и соответственно вводят в заблуждение. Ничего не бойтесь - действуйте. Закон на Вашей стороне, если конечно Вы готовы сами себе помочь, а не хвастаться тут, кто и как похлеще послал коллектора. Это бесперспективно.  Так что пока Вы тут играете в "храбрецов", кто-то перестаёт быть должником и начинает жить нормальной человеческой жизнью. Начните с того, что бы помочь самому себе, а не думать о других (например коллекторов). Уже сделали одну глупость - взяли кредит..., ну и чё коллекционировать очередные глупые поступки?