МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Свёкла отвечает FionaКонечно прорвешься!!!! Я вот тоже так и сказала,я лучше на кота деньгу потрачу,чем на % в этих крутых организациях, я и так уже нормально их покормила в свое время,ещё и юриста ((
- 1Виктория1 отвечает Маша номер 2)| ответов 14Я на смарт в прокуратуру написала, за то что они нагадили мне на работе, завтра приедут разбираться будут на работу, протокол составлять, ещё там че то
- Свёкла отвечает Ольга60Хз мне пока такого не предлагали!
- 3Reks3 отвечает Санитар| ответов 19Вообще в Коммерсанте совсем не это написано. Еще один нагнетатель жути нарисовался.
Я уже читал ту статью (а не эту безграмотную хрень).
А ваш пост понадерган из разных источников, да еще и написан с ошибками первоклассника. - NeMaLeX отвечает 1Виктория1| ответов 13как нагадили?
- Санитар отвечает Sem| ответов 2Всё имеет значение, если грамотно этим пользоваться и по закону.
Вот например:Show image ▶ или вот например http://spb.sledcom.ru/Novosti/item/1168013/ Это было сделано по заявлению в прокуратору юристом, к которому обратилась должница. Резюмирую: если всё делать правильно, то гос. органы обязаны сделать проверку и уверяю Вас сделают. А Ваш путь - в болото. И хватит сотрясать воздух поражняком. Есть что возразить - давайте факты. Нет фактов - пустой базар. И вообще Вы поразительно похоже опелируете словами самих коллекторов. Это они так говорят, когда им грозят судом и вводят в заблуждение. Ничего не бойтесь - действуйте. Закон на Вашей стороне, если конечно Вы готовы сами себе помочь, а не хвастаться тут, кто и как похлеще послал коллектора. Это бесперспективно. Так что пока Вы тут играете в "храбрецов", кто-то перестаёт быть должником и начинает жить нормальной человеческой жизнью. Начните с того, что бы помочь самому себе, а не думать о других (например коллекторов). Уже сделали одну глупость - взяли кредит..., ну и чё коллекционировать очередные глупые поступки? - Санитар отвечает 3Reks3| ответов 18и что мне делать с этой информацией? не нравится мои комменты - не читайте. Заметили орфографические ошибки - молодец, садись - 5. Есть что сказать по теме - говорите. Хотите обсудить меня, мои умственные способности и знания русского языка - тьфу на Вас. Хотите треша - слетайте в Сирию. Что-то ещё?
- 3Reks3 отвечает Санитар| ответов 3Это называется, затронь истеричку. Лечись, товарищ.
- Лана отвечает Санитар| ответов 11Каким мфо должны вы? Или не должны ?
- Санитар отвечает NeMaLeXсомневаюсь конечно, что если Вы приедите к ним в офис, Вы сможите это сделать, но ведь всякое бывает, правда...эмм... может конечно и сможете и может даже без последствий? Но что это решит? Вы правда думаете, что это снимет проблемму?
- Санитар отвечает Лана| ответов 10в связи с чем такой интерес?
- Санитар отвечает 3Reks3| ответов 2ахахах) я знал что Вам понравится и Вы не оставите без ответа. Кольнула правда-то, да? Бывает, она правда такая - колит. А тыкать мне, сынок, не надо. Потыкай сынок себе и полезно будет и приятно!
- Лана отвечает Санитар| ответов 9в связи с инфо, которую только что прочитала в вашем сообщении . Интересно стало
- 3Reks3 отвечает Санитар| 1 ответДа нет, коротаю время. А правда то в чем?
- Санитар отвечает Лана| ответов 8простое любопытство не удовлетворяю, но спасибо за проявленный интерес.