МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- HELGA02Представляю себе, если всё-таки звонят на мою прежнюю работу))))))))))))))))))))) Успехов боссу и процветания))))))))))))))))))))))) Его паранойя по поводу того, что все кругом воруют его добро расцветёт пышным цветом!!!!
- Ахмед отвечает evkochka| 1 ответВот и самое основное, КИДАТЬ НЕ СОБИРАЛИСЬ, умысла такого не было. Мало ли что Вы написали и указали. По своему же паспорту, а не чужому. У них там своя служба безопасности есть, так вот пусть и проверяет. Могут же телефоны находить не указанные в анкетных данных. Так пусть и проверяют более тщательней, прежде чем займ выдать. Где прописан, где живет, где работает, куда ходит и т. п.
- evkochka отвечает АхмедСогласна полностью!!! Паспорт не просили, ничего не проверяли))) Но тогда, давно, вообще проще намного было, анкета в несколько строк, и даже не помню-звонили ли .
- Fiona отвечает evkochka| ответов 20Вот и умница. А я,до последнего верила в то ,что у нас соблюдаются законы. Теперь ученая стала,буду вести себя так же,как и они. Это вообще все не страшно - работа,звонки эти... но вот когда дома вместо поддержки полный треш - это даааа... оч сильно подрывает... че-то у меня даже вроде глаз дергаться начал....Но я прорвусь.. ведь у меня доча и кот💞
- evkochka отвечает Fiona| ответов 6Конечно!!! Да и треш уляжется со временем, я уверена. И всё... никаких дергающихся глаз)))
- Fiona отвечает evkochka😊
- Ирина отвечает Fiona| ответов 11У меня то же поддержки нет,тяжело.У меня малыш и кошка,малыш здорово спасает,.но все равно тяжело.
- 3Reks3 отвечает evkochka| ответов 4У меня родственник нескольким банкам должен, Сбербанку только около 300 тыс. Уже давно, и он вообще об этом не думал и не думает, живет обычной жизнью. Уже и не помнит, когда и что там у него толком.
Единственное, по Сбербанку у него суд был, официально на себя ничего не оформляет и все. А так... тишина и покой у него.
Я раньше поражался его спокойствию. Сейчас начинаю его понимать. - 3Reks3 отвечает Ирина| 1 ответУ вас прямо стандартные истории с обязательным малышом и кошкой.
- Елена отвечает КИНХВечерок добрый
У меня такая же примерно история. Год назад брала у пейпсов 25000. Выплатила ядро на процент не смогла. Месяца два наяривали только мне на сотовый. Потом пропали. По истечении года как брала звонит мне ссыквоя и говорят, что мой долг продан Кириченко. Захожу в лк сумма 50000, ни каких уведомлений. Опять звонят ссыквоисты денег для Кириченко требуют, я говорю что уведомлений не получала что продали, им по барабану. Один вроде нормальный попался, я ему говорю кому же платить, реквизитов Кириченко у меня нет. Он дал реквизиты, пообщались нормально. Сравниваю с реквизитами пейпсов, одни и те же. Короче либо гонят, либо он сам у себя мой долг выкупил. А с этими ушлепками сначало нормально общалась, просила подтверждение что они по агентскому работают, они не предоставили. Сейчас либо в игнор их, либо так постебаться над ними могу или на х.. послать. Короче по настроению. Они кроме меня ни кого не достают. - Мишель| ответов 4Здравствуйте скажите пожайлуста а здесь есть кто уже год не платить и в суд не пошли!? И чем все закончилось? Если это АД вообще когда-нибудь заклнчиться.
- Fiona отвечает Ирина| ответов 8Я вас ооочень понимаю. Сама дочу обниму,прижму кота и понимаю,что нужно быть сильной. А иначе пропадем) а вообще,через какое-то время,все это будет казаться ерундой. Как говорится - и это пройдет.....
- Ирина отвечает 3Reks3да про кошку я так,а сынок есть,кроме меня у него никого.
- Ирина отвечает 3Reks3| 1 ответсуд со сбером,присудили платить,он не платит,не работает?
- 3Reks3 отвечает Fiona| ответов 7Вы себя читаете вообще? Жути нагоняете специально.
"дочу обниму,прижму кота и понимаю,что нужно быть сильной".
Надо еще добавить "перекрещиваюсь" для полноты картины.