МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- evkochka отвечает Fiona| ответов 24Хотите сказать, я хоть в чем то молодец? 😂😂 а работу то я тоже указала, правильную, балда.
- Екатерина2017 отвечает FionaНу да( теперь умнее будем все) будем ннчестными и недобросовестными! Неплательщиками злостными))
- Екатерина2017 отвечает evkochkaДа!))👍👍👍
- Екатерина2017О, а че они за меня скобочки поставили?))
- Ахмед отвечает evkochka| ответов 3Ну как зачем? Вы же не собирались никого кидать и все- все хотели вернуть. Да вот только, не ожидали, что у Вас материальное положение ухудшится и что более платить уже не можете.
А стране очень большой объем задолженности, даже по сравнению с прошлым годом. На каждого жителя приходится а районе 300000 рублей задолженности. - Антон отвечает Екатерина2017| ответов 4Я правильно понимаю что теперь им надо заплотить и эту карту можно выкинуть
- Ирина отвечает 3Reks3| 1 ответУ вас девять месяцев просрочки? и как оно? судов не было?
- evkochka отвечает Ахмед| ответов 2Так я те, трехгодичной давности и возвращала все, это теперь не могу, точнее если «смогу», мне есть не на что будет. Поэтому да, не могу))) Нет, кидать никого не собиралась, конечно.
- Fiona отвечает evkochka| ответов 22Ну дык,здравствуйте,коллега) и я тоже) теперь у меня новая работа. Но больше я ее указывать нигде не буду.
- Ахмед отвечает Антон| 1 ответНет, не просто выкинуть, а пойти в банк и пусть сотрудник при Вас разрежет ее, предвпрительно закрыв договор. Если, как было ранее, через месяц снова подходите и берете справку о том, что задрлженности и карты более у Вас нет.
- Екатерина2017 отвечает Антон| 1 ответДа, скорее всего. А там можт банк и передумает. Тут писали, что Тинькофф через два года не то что просрочки, а неоплаты в принципе увеличил лимит карты. Как-то так
- Антон отвечает АхмедСпасибо
- Антон отвечает Екатерина2017Спасибо
- evkochka отвечает Fiona| ответов 21Не, у меня та же работа, но я там «уволилась». Нафиг. Мне б туда долбить перестали и всё. Надеюсь «увольнение» поможет.
- 3Reks3 отвечает ИринаС чего вы взяли, нет, до таких просрочек еще не дожил :)