МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- 3Reks3| ответов 2Не, с такими штрафами они от меня оплаты вообще не дождутся тогда. У людей нет денег, чтобы текущий заем до договору закрыть, а они еще штраф грузят... Где логика
- Ольга60 отвечает evkochka| ответов 27Я , когда займы брала была в одном месте прописана , а теперь в другом , мфошкам я не сообщала , хотя в договорах есть такой пункт( сообщить и т.д.) На суде на это никто внимания не обратил.
- Екатерина2017 отвечает evkochka| ответов 29А зачем им сообщать адрес регистрации?? Я вот дура наоборот все честно и по докам указывала. Теперь думаю на куя?(честная [***] была)
- evkochka отвечает Ольга60Фу, ну ладно, тогда промолчу. У меня в Смарт например в личном кабинете вообще хрень какая то, мой адрес ни дом и ни улица.... Я такого не писала, пустота какая то с 2 цифрами.
- evkochka отвечает Екатерина2017| 1 ответДа вот я и не хочу сообщать, а там наврала (айяйяй какая) получается)))) Вот и задумалась.
- evkochka отвечает 3Reks3| 1 ответДа там ее и нет, логики, там нажива. Если вам начислят, напишите сколько. Интересно. И начислят ли вообще. У вас же тоже тело 30?
- Антон| ответов 8Скажите может было у каво такое чтоб иза просрочки в мфо бумага приходила в банк и тебе лимит больше не выстановят бред какойто типо заплотите лимит по карте кридитной и мы с вами распрощаемься?помогите пожалуста
- Екатерина2017 отвечает evkochkaБессовестная))))
- Екатерина2017 отвечает Антон| ответов 7Если есть/были просрочки, то да. Бош не дадуть) говорили 15 лет не дадуть боше)
- Ахмед отвечает Ольга60| ответов 25А Вы и не обязаны сообщать свое новое место регистрации.
- Антон отвечает Екатерина2017| ответов 6Именно где карта в банке небыло просрочек спасибо
- evkochka отвечает Ахмед| ответов 24А у меня вот оно не новое, старое. Просто писала и в регистрации и фактическом, где реально живу. Зачем так - не помню)))) А теперь увидела в лк, я даже забыла про это, но писать прописку не хочу... уже
- 3Reks3 отвечает evkochkaДа, 30. Ок, сообщу.
- Fiona отвечает Екатерина2017| ответов 26Вот такая же хрень. По честному,с нечестными. 😕ну и на кой?
- Екатерина2017 отвечает Антон| ответов 5Ну в других местах были же? Они ж смотрят КИ