МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- HELGA02 отвечает FionaСпасибо на добром слове! И Вам - стойкости и удачи!
- АнтонСходил в альфа банк сказали у вас есть задолжность в другом банке или мфо и лимит по кридитным картам стал -и иза этого лимит по картам заблокирован пришла бумага из БКИ мне кажеца это рук мани мен
- 3Reks3 отвечает evkochka| ответов 5Е-заем, кстати, твердолобые. Не идут на реструктуризацию пока. Ну посмотрим, что дальше будет. Но вообще упертые наглухо. Еще немного, и я сам откажусь от нее (если все % приплюсуют).
- evkochka отвечает Ольга60| ответов 28Да это то понятно. Я просто адрес прописки не указывала, вместо него адрес фактический писала. Это было года 3 назад точно. А теперь вот вспомнилось мне это. И писать им про адрес прописки, чтобы изменили, не очень улыбается мне, я насчёт, если суд вдруг будет, переживаю.
- Ахмед отвечает 3Reks3| ответов 2Нестыковочка небольшая проявляется. Как мужик смог оформить кредит в магазине по чужому, да еще женскому паспорту. Понимаю, онлайн займ взял, а здесь в магазине, все вживую. К тому же, она что паспорт оставляла, дабы у того было время оыормить кредит.
Мошенничество полное.
Бред какой-то! - Ольга60 отвечает Альбина| 1 ответСП есть и Вы их не отменяли ?
- evkochka отвечает 3Reks3| ответов 4Я с ними по прежнему молчу))) Штраф вам выкатили? Мне да.
- 3Reks3 отвечает evkochka| ответов 3Вчера не было, сегодня не смотрел ) А большой штраф?
- Ахмед отвечает АхмедА ну если сообщник, то да. Тогда просто мошенничество. Человека (не банк или мфо) кинули!
- 3Reks3 отвечает АхмедНу они там в сговоре, как я понял из новости.
- HELGA02 отвечает ИринаА я демонстративно на виду у соседки вытащила из ящика письмо, посмотрела на конверт, порвала и выбросила в мусорку. Она аж в свёколку превратилась, сказать нечего стало, а я продефилировала с прямой спиной мимо, вежливо поздоровалась и потопала по своим делам. И неважно, что в моей душе клокотало. Нас тюкают, пока мы сами показываем свои слабые места!
- evkochka отвечает 3Reks3| ответов 26000. Так и написано долг ...., вы платите +6000. Ага, уже бегу.
- 3Reks3 отвечает evkochka| 1 ответНи хера себе )
- evkochka отвечает 3Reks3Вово, долг офигенный там будет, я чую((((
- АнтонВидать придеца выплатить как будут деньги и попращаца с альфом лимтт они говорят больше не выстановят типо я не добросовесный плательщик хотя им всегда плотил просрочек небыло