МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Ольга60 отвечает Альбина| ответов 3Да . С удовольствием отвечу , если это будет в моей компетенции. Почту боюсь светить тут- видите сколько тут всяких бродит.
- Ольга60 отвечает HELGA02| 1 ответЯ увидела уже ИП , СП я так ине нашла , вернее, там был № СП , а от кого - непонятно , я приставу звонила, он мне озвучил и заодно сказала , что на отмену посылаю.
- Альбина отвечает Ольга60| ответов 2Да нет если ,что подучите как с сп справиться. А то они у меня ж тоже есть.
- Альбина отвечает Ольга60Да мы и тут пообщаемся. Спасибо.
- 3Reks3| ответов 52"Омичка пришла с заявлением о краже, а участковый по ее паспорту взял кредит" :)
- evkochka| ответов 30У меня дурацкий(а может и нет) вопрос возник к старожилам. Сейчас меня побъют, но эту инфу я не нашла. Я когда начала брать займы, это дофига лет назад, когда ещё копии паспортов не просили присылать, везде адрес указывала где живу, а не прописана. Потом данные не меняла. Т.е. и в прописке, и в месте жительства - фактическое проживание. Вот теперь думаю -ничего это? Или как? Так то пофиг, а если суд?
- Екатерина2017 отвечает 3Reks3| ответов 51Че, серьёзно?)))))
- 3Reks3 отвечает Екатерина2017| ответов 45Да, новость такая ) Много где видел )
- Ахмед отвечает Екатерина2017| 1 ответДоброго времени суток!
Впрочем, ничего удивительного. В нашей стране всякое может быть. - Fiona| ответов 3А меня дома теперь еще гнобят. Маман вообще сказала,что нечего было аферами заниматься,ей же тетенька из банка позвонила и все про меня рассказала... и вот так всю жизнь - чужим верит больше,чем своим. Так бы и сбежала,куда глаза глядят. Но есть дочурка и кот. И куда я без них? Да и с ними тоже - куда????
Вот так [***]... надо ж было так впереться.... - evkochkaНикто не сталкивался? Что то я задумалась тут. Сообщать место прописки не хочу(((((((
- Альбина отвечает Екатерина2017| ответов 2А вы из какого города? Извините за вопрос.
- HELGA02 отвечает Fiona| ответов 2Ох, деточка! Поверьте, не это самое страшное! Уж поверьте! Отпочковываться надо от родителей, как бы кощунственно это ни звучало. Конечно, сейчас Вам деться некуда, но в дальнейшем, когда Вы выберетесь, пой
- Ирина отвечает Ольга| 1 ответи у меня то же самое,иду на работу и от каждого звонка вздрагиваю.я на все 1000% уверена за спиной обсуждают только треск стоит..
- Екатерина2017 отвечает АхмедДобрый вечер!))