Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Альбина
    | ответов 3
    Да . С удовольствием отвечу , если это будет в моей компетенции. Почту боюсь светить тут- видите сколько тут всяких бродит.
  • 0
    Ольга60 отвечает HELGA02
    | 1 ответ
    Я увидела уже ИП , СП я так ине нашла , вернее, там был № СП , а от кого - непонятно , я приставу звонила, он мне озвучил и заодно сказала , что на отмену посылаю.
  • 0
    Альбина отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Да нет если ,что подучите как с сп справиться. А то они у меня ж тоже есть.
  • 0
    Альбина отвечает Ольга60
    Да мы и тут пообщаемся. Спасибо.
  • 0
    3Reks3
    | ответов 52
    "Омичка пришла с заявлением о краже, а участковый по ее паспорту взял кредит" :)
  • 0
    evkochka
    | ответов 30
    У меня дурацкий(а может и нет) вопрос возник к старожилам. Сейчас меня побъют, но эту инфу я не нашла. Я когда начала брать займы, это дофига лет назад, когда ещё копии паспортов не просили присылать, везде адрес указывала где живу, а не прописана. Потом данные не меняла. Т.е. и в прописке, и в месте жительства - фактическое проживание. Вот теперь думаю -ничего это? Или как? Так то пофиг, а если суд?
  • 0
    Екатерина2017 отвечает 3Reks3
    | ответов 51
    Че, серьёзно?)))))
  • 0
    3Reks3 отвечает Екатерина2017
    | ответов 45
    Да, новость такая ) Много где видел )
  • 0
    Ахмед отвечает Екатерина2017
    | 1 ответ
    Доброго времени суток!
    Впрочем, ничего удивительного.  В нашей стране всякое может быть.
  • 0
    Fiona
    | ответов 3
    А меня дома теперь еще гнобят. Маман вообще сказала,что нечего было аферами заниматься,ей же тетенька из банка позвонила и все про меня рассказала... и вот так всю жизнь - чужим верит больше,чем своим. Так бы и сбежала,куда глаза глядят. Но есть дочурка и кот. И куда я без них? Да и с ними тоже - куда????
    Вот так [***]... надо ж было так впереться....
  • 0
    evkochka
    Никто не сталкивался? Что то я задумалась тут. Сообщать место прописки не хочу(((((((
  • +1
    Альбина отвечает Екатерина2017
    | ответов 2
    А вы из какого города? Извините за вопрос.
  • 0
    HELGA02 отвечает Fiona
    | ответов 2
    Ох, деточка! Поверьте, не это самое страшное! Уж поверьте! Отпочковываться надо от родителей, как бы кощунственно это ни звучало. Конечно, сейчас Вам деться некуда, но в дальнейшем, когда Вы выберетесь, пой
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    и у меня то же самое,иду на работу и от каждого звонка вздрагиваю.я на все 1000% уверена за спиной обсуждают только треск стоит..
  • 0
    Екатерина2017 отвечает Ахмед
    Добрый вечер!))