МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- HELGA02| ответов 3мёте, что родители - это, безусловно, святое, их нужно уважать и почитать, но... НЕ ВЫСТИЛАЙТЕ МЯГКУЮ ПОСТЕЛЬКУ РОДИТЕЛЯМ своей жизнью, не думайте, что вот сейчас я потерплю, пока мама так хочет, а потом займусь своей жизнью. Не будет этого, мама Ваша - авторитарная личность, доминирующая. Вы как-то раньше справлялись, пока она не знала, так продолжайте! Твёрдо скажите ей, что Вам достаточно того, что калы Вас пытаются гнобить, а её устои и гражданскую позицию "пошатните" фактами из суровых реалий! Говорю Вам это, как человек, отдавший своим родителям всё, что только можно было, и оставшийся у разбитого корыта! Извините за "рваное" сообщение, ноут как-то сам по себе так захотел.
- Екатерина2017 отвечает АльбинаЮФО
- Екатерина2017 отвечает 3Reks3| ответов 44Молодца участковый ниче не скажешь)))
- Екатерина2017 отвечает HELGA02Я полностью согласна!!!
- 3Reks3 отвечает Екатерина2017| ответов 43Ага )
Он оформил на ее имя кредит в магазине бытовой техники и купил себе телевизор, пылесос, планшет и электронные весы — всего на сумму 40 тысяч рублей. Омичка узнала о кредите только когда ей стали звонить из банка с требованием внести платеж. Свою непричастность ей удалось доказать по подписи в договоре — она была поддельная. - Fiona отвечает HELGA02| 1 ответТак то-то и оно. Только живем вместе,а финансово никогда не зависела. За квартиру плачу,продукты покупаю,готовлю сама. Что еще добавить. К лотку приучена;чистоту поддерживаю. Я не прошу у нее помощи в решении моих проблем,знаю - не поможет. Ну тогда можно просто не добивать?????
- Екатерина2017 отвечает 3Reks3Писец!)))
- Екатерина2017 отвечает АльбинаПросто город здесь указывать не буду, ок?)
- Fiona отвечает HELGA02| 1 ответСпасибо. Вы все правильно поняли. И сказали то,о чем и я думала. Желаю вам решить ваши проблемы. Удачи и счастья!
- evkochka отвечает 3Reks3| ответов 38А как это он в магазине на неё кредит оформил? Интересно.
- Ольга60 отвечает evkochka| ответов 29Пол- Питера , если не больше, живут в одном месте , прописаны в другом.
- 3Reks3 отвечает evkochka| ответов 37Как сообщила «Комсомольская правда в Омске» со ссылкой на помощника прокурора Ленинского округа Егора Чуянова, у участкового был сообщник. До службы в полиции он работал продавцом в этом магазине, где подружился с управляющим. Тот впоследствии и помог провернуть аферу.
- 3Reks3Мафия короче :)
- evkochka отвечает 3Reks3| ответов 36А, понятно тогда. «Молодцы», блин, какие.
- HELGA02 отвечает FionaА будет она Вас добивать или нет - зависит от твёрдости Вашей позиции. Я в своё время всё это поняла, жаль, поздно! Но дочь подогнуть не позволила, пусть она и допускала ошибки, но - они только её, это - её жизнь. Я - рядом, но настолько, насколько ей это необходимо! И Вам, пока ещё не поздно, нужно поставить некое подобие стены, разграничить: тут - я тебя люблю, ты - мамуля, а туда - не лезь, мама, если хочешь мира!