Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • -1
    Санитар отвечает Лана 210
    | ответов 6
    Вы молодец. Уважаю! Действуйте в правовом поле. Это для них слабое место.
  • 0
    Лана 210 отвечает Санитар
    | ответов 5
    И как долго ждать ответа или действий со стороны ЦБ?
  • 0
    Нюшнюшнюша отвечает Лана 210
    Мне ответ пришел от фссп через день,что необходимо собрать данные и 27.11 явитсч к ним
    От роскомнадзора ответ через 2 дня,проверка до 14.12 результаты на почту либо следите еа сайте
    Ну а в цб ток сегодня написала.
  • -1
    Полагаю, что развёрнутый ответ дала Нюшнюшнюша. Прочитайте её ответ. А вообще законом установленны сроки и порядок ответов. И поверьте - это не месяцы или годы. Конечно это волокитно и нехочется, но другого способа всё это прекратить - нет. только в рамках правового поля надо с ними разговаривать.  Управа всетаки есть, причем в рамках закона и через суд можно все решить. Тоже не лёгкий путь, но мы ведь сами залезли в это [***], так что набраться терпения и прошибать эту стену методично и целенаправленно. Всё решаемо на самом деле.
  • -1
    | ответов 2
    а ещё прочитайте последние сообщения в этой ветке  https://zvonok.octo.net/forum/ta-f04e8f9879ec2ef-37/sms-finans   Там тоже написали в прокуратору и получили результат.
  • 0
    | 1 ответ
    Я пыталась перейти по этой ссылке. Но я с телефона заходу, поэтому показывает только маленький уголок этой бумаги. Инет отключен опять же за неуплату))
  • -1
    не проблемма.  вот Вам прямая ссылка  https://pp.userapi.com/c639418/v639418499/511b1/T0iAJTlHSiE.jpg
  • 0
    Лана 210
    Я же говорю, не могу посмотреть полностью. Не кажет телефон у меня
  • -1
    Санитар
    | ответов 13
    ну значит не судьба.  просто читайте ответы. ответы же Вы читаете, раз отвечаете.  Про ответы, которые стоит прочитать - написал выше.  А на фото документа написано, что на основании жалобы, коллекторское агенство приносит извинения и удаляет данные указанных телефонов из своей базы и обещают больше не беспокоить. Печать и подпись зам. нач. ген. директора коллекторской фирмы. Всё это на оф. бланке с исходящим номером регистрации. Примерно так.
  • 0
    opel05
    | 1 ответ
    Вот походил по веткам, почитал.....такая ху...й...ня!!!!
    Люди не жрут, не с...рут, ......деньги экономят, на  еде, на туалетной бумаге  ит.д.
    А я хожу в кабак, отдыхаю на югах, ну и так по мелочи , и не парюсь ничуть.
    Имея не одно мфо и банки + три открытых ИП.
    На х...ер мне жизнь с лишениями такого рода????????
    Кто-то явно очень болен и пытается заразить форумчан этой болезнью
  • -1
    | ответов 12
    Хорошо бы всем такой исход дела. У меня лаймы молчат пока, только шлют смс с выгодным для меня предложением
  • -1
    | ответов 11
    а что Вы сделали, что бы решить свою проблемму? При чём тут вообще лаймы? Что они решают в Вашем случае?  Вы написали жалобы в Прокуратуру РФ, в Роскомнадзор РФ, в Суд, в Центральный Банк РФ, а также в НАПКА ?  или подали заявление в суд о признании Вас банкротом?  Они делают свою работы. Вы делайте свою, решая свои задачи. И лучше это делать порознь.  Уверяю Вас "мирный" путь, в любом случае будет хуже по результатам, чем в правовом поле. Это всё. Спасибо за проявленный интерес к моим комментам. Добрых Вам будущих выходных.
  • 0
    Kristina77 отвечает Альбина
    | ответов 3
    Бесполезно смотреть СП на судебном участке Краснодара,т. к. они не выкладывают там вообще никакую информацию по судебным приказам. Ноль.
  • 0
    Альбина отвечает Ольга60
    Нет у меня пока нет. У меня начало карьеры.я вот только как месяц вышла на просрочки. Это я на будущее,у меня тоже 1кликмани есть. Поэтому и спрашиваю.
  • 0
    Альбина отвечает Kristina77
    | ответов 2
    А через какое время на вас подали на сп?