МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Kristina77 отвечает Ольга60На отмену СП отправила, но только я этого так не оставлю. Написала жалобы на мирового судью в районный суд, Квалификационную коллегию судей по Краснодарскому краю. Мало того, что в договоре подсудность по месту заёмщика (у меня Москва), Ванкликмани в Ростове, так на этом судебном участке Краснодара ещё и ЮКА пасётся - Югорское коллекторское агентство, они вообще
в Екатеринбурге! Мой знакомый с этого форума тоже не получал СП, увидел себя
на сайте ФССП. Но на СП подавало на этот же судебный участок 25 Краснодара Югорское коллекторское агентство из Екатеринбурга, они купили долг у Ванкликмани. - KIS87 отвечает Санитар| ответов 10Товарищ,коль у вас так прекрасно в жизни,то хотелось бы узнать,какого куя вы собсна здесь торчите??пришли блеснуть своими познаниями перед "неопытными"заемщиками?так некоторые из нас вам могут фору дать.поэтому не стоить тратить своё время,кидать статьи из интернета(пересказанные на этом сайте не одну сотню раз),а идите и тупо радуйтесь жизни,а не отвлекайте людей своей бестолковщиной.
- Kristina77 отвечает Альбина| 1 ответУ меня "старый"займ, февраль 2016 года, поэтому если я Вам отвечу,что подали через 1 год и 3 месяца, это не может служить показателем для Вас, так как сейчас они стали ходить в суд значительно раньше.
- Kristina77 отвечает KIS87| 1 ответОй,да не пишите Вы ему, а то опять объявится, зас..ерет по новой все ветки форума.
- Лана 210| ответов 3Кто-нибудь сталкивался с веб-займ? Как они себя ведут, чего ждатб от них?
- evkochka отвечает Лана 210| ответов 2Я))))) Крутят проценты и штраф. Смс пишут изредка. А так, тихо себя ведут, пока по крайней мере. Звонили пару раз только мне.
- Санитар отвечает KIS87| ответов 7я сам решу что мне делать. Что-то не устраивает - попрыгайте, глядишь само пройдёт.
Я не отвечаю за выводы других людей и Вам с этим жить. Смиритесь или бейтесь головой о стену, как Вам приятней. Я буду делать то, что считаю нужным и когда считаю нужным. А если Вам очень-очень интересно, что я тут делаю, то не Ваше дело. Такой ответ устроит на Ваш вопрос?
А это ещё раз ссылка для тех, кто ещё не видел (мне же не трудно), что бы другим понять, что правда есть и решать свои вопросы, надо в правовом поле. В этом есть польза кстати и для Вас.
Теперь у Вас есть основания написать очередную гадость, обратившись ко мне лично. Так что я Вам помогаю - оцените это. https://pp.userapi.com/c639418/v639418499/511b1/T0iAJTlHSiE.jpg Вы уже видели, Вы можете не смотреть. - Лана 210 отвечает evkochka| 1 ответМне тоже вчера только смс прислали. Так что пока не тревожат. Подождем
- evkochka отвечает Лана 210Я просрочила уже недели 3 у них точно. Просто в лк никакие не захожу, чтобы не расстраиваться. Но примерно так по времени. Вот пока особых движений не было от них.
- Санитар отвечает Kristina77А Вы считает что право засрать ветки только у Вас? Всё. Я отбираю это право. Теперь я главный [***] и буду ходить сюда, как на работу, пока не надоест.
- Санитар| ответов 2Люди, ещё одна инфа, если Вы об этом не знали:
с 1 января 2017года. МФО не может начислять более 2х-кратного размера процентов.
Если Вы имели неосторожность взять микрозайм в МФО - то должны знать, что Вам имеют право предъявить к оплате не более 2-х кратного размера процентов.
Например:
Если Вы взяли 5000руб., то МФО имеет право начислить только 10 000руб. процентов. Соответственно - отдать Вам нужно не более 15 000руб.
Если МФО Вам говорят что-то другое - не связывайтесь с ними - дождитесь суда, там сможете снизить проценты до предельно-допустимого размера и ещё получить рассрочку на выплату долга. Всё просто, разумеется, если не тянуть разговария по телефону и что-то доказывая. Доказывать нужно в суде - Wii отвечает СанитарВы в основном пишите достаточно разумные вещи (хотя, и не всегда). Но в довольно конфликтной, вызывающе-провоцирующей форме; отсюда и реакция на ваши посты именно такая.
- Я отвечает Санитар| ответов 3По-моему, Вы жертва звонков коллекторов.Видимо вас,как контактное лицо кто-то указал.
- Анка| ответов 4Здравствуйте скажите пожалуйста кому нибудь приходила смс от Смарта что это их юрист пишет просит связаться по телефону по поводу оплаты задолженности иначе будет обжаловать решение полиции в прокуратуре и принимать другие действия по возврату долга срок до 24.11. что ждать дальше
- Я отвечает Санитар| 1 ответВы что издеваетесь? ТРЕХКРАТНЫЙ размер процентов с января 2017 года. Идите законы прочитайте!