Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Stasok отвечает Ольга77
    | ответов 3
    Здрасти. Сыквоя от займ онлайн работает? В займи просто сам по себе падает? Может глядишь к Новому году на нет сойдёт..)))
  • 0
    Keitaro2017 отвечает Ольга77
    Аот,  хоть что то конструктивное))
    Мои тоже тихим сапом. Номер телефона поменяла,  никто дозвониться не может. Просрочки третий месяц. Шлют письма оолько примаки домой (от епьзаема)  и пеньков на почту пишет. Кредито24 заморозили долг,  просят в 15 раз последний раз оплатить,  но нехай просят. Займиго, капуста, займер, веббанкир, честное слово,  монеза - тишина (дозвониться то и дописаться не могут). БРС тоже тишина 3 мес просрочки,  карта на 40 т.р.  и без единого платежа - никто не приехал,  писем нет.
  • 0
    opel05 отвечает Keitaro2017
    Приветик!
    Ох боюсь , что не начинают, все мля королевские особы стали.
  • 0
    Edkaya
    | ответов 5
    Мне сейчас Кредито24 звонил, говорит вам нужно срочно внести полную сумму займа, я говорю денег нет, и не знаю будут ли когда нибудь, пацан ахерел немного, говорит ну хотя бы пролонгируйте ваш займ, пролонгация стоит 615 руб. Если так вечно пролонгировать то это просто в их карман деньги идут, так долг висеть все равно останется
  • 0
    Маришка
    | ответов 9
    пришло сейчас от платизы-воспользуйтесь кредитной амнистией по займу списываем значительную часть долга информация в лк
  • 0
    Ольга77 отвечает Stasok
    | ответов 2
    Секвоя каждый раз по разному то они от пейпиэс (займонлайн), то от ИП кириченко. Одним словом, надоело их бред слушать, больше трубку не беру.
    В ЛК займипросто заглядывала последний раз летом - там была одна цифра, на днях - другая (кто их там разберет - больных на всю голову). Такая же ситуация была с монисто (долг был около 120, а потом упал до 60, после этого КЭФ появились).
  • 0
    opel05 отвечает Edkaya
    | ответов 4
    А зачем вообще с ними общаться???????????
  • +1
    opel05 отвечает Маришка
    | ответов 6
    Такая же хрень пришла, воспользуюсь обязательно, точне уже воспользовался))) купил себе вчерась новый планшет)
  • 0
    Edkaya отвечает opel05
    | ответов 3
    не знаю)) мне нравится), только вот вкармане боюсь скоро будут меня по всем соц сетям искать, они ж вообще не адекваты
  • 0
    Маришка отвечает Ольга77
    у меня займи просто вообще пропали я писала на них жалобу в цб  те спустили её приставам нашли кучу нарушений у них  теперь и не звонят тишина
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает opel05
    | ответов 5
    ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!С нужным приобретением!))),ДОРОВА!
  • 0
    opel05 отвечает Edkaya
    | ответов 2
    не вижу ничего интересного в общении с дегенератами, я 2 года ни с кем и ни о чём.
    И ещё, заметил, что если зайти в ЛК куды-нибудь, тут же начинают звонить, так что никуда не захожу, ничего не смотрю, ни с кем не разговариваю.
  • 0
    opel05 отвечает ШНУБЛИК
    Здоров.
    Купил вчерась ))) а то работать не с чем)))
  • 0
    Маришка отвечает Ольга77
    у меня тоже секвоя появилась даже не знаю от кого звонят я ответила они то молчат то начал говорить и сбросил  а сначала мужу названивали но он не берёт а потом уже мне ни договора ничего уроды
  • 0
    Edkaya отвечает opel05
    | 1 ответ
    о как, я что-то не подумала об ЛК, не буду заходить. Знаю что у займера такое, они сразу видят что ты в лк зашел